注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

新版《还珠》进雷区玩穿越韩寒快“哭”啦(图)  

2011-07-24 23:58:09|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新版《还珠格格》开播以来当之无愧是网上的热门话题,相比于13年前那部经典佳作,新版《还珠》成为了挨板砖的“重灾区”,继“小燕子模仿痕迹严重,五阿哥和外国人称兄道弟,紫薇格格不那么美丽……”等经典“总结”之后,最夸张的是:前晚最新一集当中,韩寒的《独唱团》也成了道具出现在“大清”,观众不得不给新《还珠》重新定位:这是一部穿越剧。

除了这些不算,最有意思的是,新《还珠》又添新“雷”——你可以在剧中看到愤怒的小鸟、运动鞋、汽车、手机……

新《还珠》竟然出现了现代的道具书:《独唱团》,简直雷到家了!韩寒看了都要哭了!!太穿越了!!!”在大清朝,一位外国友人手里拿着一本韩寒的《独唱团》含情脉脉地望着佳人……这张截图在新浪微博上已被转载数万次,网友们积极围观,清朝外国人拿现代韩寒的《独唱团》演戏就这样播,也太糙了吧?现在的电视剧这样播也可以啊?广电总局不审啊?韩寒在还珠格格里是不是交植入广告费了啊?!

《独唱团》的惊人穿越引来“火眼金睛”的网友重新“排查”,于是一张张截图显示了新《还珠》的穿越剧嫌疑——宫殿门外赫然停着一辆白色汽车、某位梳着大辫子的清朝人手里拿着手机、漱芳斋内把酒言欢的同时旁边却露出了“路人”的一只运动鞋……真多啊,不得不说这是一部极具穿透力的穿越剧,太多的穿越,老版怎么可以比乎?太难以相信怎么会把清朝的戏拍成这样穿越,这回不是韩寒要哭了,笔者都想哭了,这是电视剧吗?真雷!太雷!超雷的穿越啊!!!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017