注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊曝:姚晨涉嫌卷入妓女碎尸案四女星神秘传唤(图)  

2011-08-17 11:17:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月16日消息,近日网络盛传“某大牌经纪人司机杀妓女碎尸,四女星被传唤”,网友纷纷猜测该一线女星为姚晨,对此姚晨的经纪人,华谊联席总裁刘韬表示“碎尸和传唤女星等细节均为网友杜撰”。还没结案 不要给无关人员带来名誉损失,对于这一传闻,昨晚姚晨经纪人张小姐对媒体表示并不知此事。

华谊联席总裁刘韬对媒体表示,他已与警方联系了解到了真实情况:“作案嫌疑人是我曾经的私人司机,现警方怀疑该司机与被害人曾发生冲突,行为过激致人死亡,但至于碎尸和传唤女星等细节均为网友杜撰。这个案子现在还在调查中尚未结案,希望大家不要以讹传讹。”


事件回顾:
知名娱记爆料:大牌经纪人司机杀妓女碎尸四女星被传唤8月4日上午,知名娱记宋晓鹏在微博爆料,称从朋友处得知,某巨星经纪人的司机在两个月前将一妓女杀害并碎尸。据悉,由于该名司机在案发前后曾先后载过abcd四位一线女星,因此她们也先后被有关部门传唤。消息一出,网友纷纷猜测经纪人以及几位女星的身份,但至今尚未确定,艺人安全隐患问题也由此再度成为坊间热议的话题。

 
近日更有ID为“资深小娱记”的网友在某网站论坛爆料称,这个司机是巨星yc(就是有微博女王之称的那个女星)的经纪人的司机,而目前明星微博中有此称号的就是目前正红的一线女星姚晨。

据查证,宋晓鹏之前也在微博上写道:“某兄刚爆料:某巨星经纪人,其司机与两月前将一小姐杀害并碎尸,并用该经纪人之奔驰车将碎尸运至通州一井抛弃,案子于近日侦破,因案发前后abcd四位一线女星先后乘坐过此车,所以同该经纪人先后被传唤!搞得某经纪公司人心惶惶!该消息仍需近一步证实,所以暂时不透露该经纪人与abcd的姓名!”随后进一步爆料:“凶手年龄不大,原是经纪人物业保安,消息尚未确实,因此不便透露该经纪人与abcd的姓名。”

另据圈内知情人士透露,该司机是杀人却非碎尸。圈里人得知此事后,一度引起恐慌,大家纷纷互相提醒,找身边工作人员时,一定得查清底细,否则“太吓人了”。姚晨经纪人回应约一个小时之后,被牵扯进这桩杀人传闻的姚晨也立即转发并回应了该条微博,语气强烈,并称“再往下省略,就该是姚晨杀了个人...姚晨自杀了”。对此有网友笑言“你们在恶搞吗?”,也有人称其为“恶俗的狗血剧”。随后姚晨再发微博表明态度,直批媒体报道失实:“网友杜撰尚能理解,但有的媒体不查证事实,就以讹传讹以搏眼球,实在为不负责任之举,毕竟这是个刑事案件,不是可供娱乐的事件。”

可怕的娱乐圈,可怕的爆料,“司机碎尸案”真够吓人的,笔者象是在听说书一样,怎么弄的跟黑社会一样啊?怎么都玩上暗杀了?是不是有点玩大了?!娱乐现在怎么玩的都无底线了?网友爆料也要有些根据吧,弄的这么吓人干嘛啊?就是杜撰也要有些分寸吧?这样搞太过分了,都不能让笔者理解啦,这都是为什么啊?还有就是有些媒体确实要加强点职业素质,最起码要对事实要取证,要查证事实后在报道,否则就以讹传讹真的会把有些事就说成真的了,最起码要对自已的职业实负责任啊,毕竟这是个刑事案件,不是可供娱乐的事件,不能什么事都玩的太过激啊,对吧?
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017