注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

红色景区玩另类扮日军抢“花姑娘”遭怒批(图)  

2011-08-05 23:21:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声音:稀奇,稀奇,真稀奇,就在昨天上午,有网友突发微博称,在黄山市黄山区谭家桥镇有一个旅游项目,游客扮成侵华日军攻打村庄还抢“花姑娘”,此微博一出,当时一片哗然,不少网友质疑“这样的旅游项目合适吗?”
 从该网友的微博贴图我们可以看到,一群身着侵华日军军服的人,手握“三八大盖”,押解着几位“村妇”,其中的“日军军官”手提军刀坐在三轮摩托车上,“侵华日军”们的脸上都露出开心的笑容。该微博发出后,引起了不少网友的关注。“这也太伤害国人的感情了。”专家则斥其为“见利忘本”从网友的评论看,绝大多数的网友对这一旅游项目持反对态度,一些网友称开发此旅游项目的单位“真是想钱想疯了”。笔者认为就算是黄山市黄山区为了搞旅游,扮日本鬼子,来提高知名度,发展旅游事业,那也应该是咱红军消灭小日本,怎么能是小日本押着我们的良家妇女呢?还一脸的笑容。从网友上传的组图中可以清楚地看到,穿着日军军服,挥舞着大刀,笑得很开心。还有女子扮作“村姑”,在几个“鬼子”的押送之下,朝前走。有一张照片可以看出,几个身着日军军服的人在用迫击炮“实战”演示日军攻击村庄,这他妈的算什么事啊?!这是为了做红色旅游,让年轻人参该项目来了解历史,教育年轻人吗?简直浑蛋的话!笔者看着图片都不敢相信自己的眼睛,试问:“景区是不是想钱想疯了?”
 据谭家桥镇政府旅游办公室一位汪姓主任介绍,此旅游项目是经镇政府同意后由当地一家公司开发的,但有消息说为验证照片的真实性咨询了普仁滩景区办公室。该办公室一位不愿透露姓名的女性工作人员证实,7月30日下午该景区内的确上演了一场这样的表演,当时参加表演的有不少是来这里的游客,大家反响不错。这个项目的名称叫“红色实战”。“演员穿上日本鬼子的衣服,表演打仗的内容,现场表演给游客看。”据其透露,景区为此还专门去了安庆招专业演员来表演,只是现在好多事情还没谈好。但根据8月2日,有记者又从景区了解到,该旅游项目原计划在8月中旬正式启动,目的只为招揽更多游客。当地政府则表示,该项目未经汇报审批,要求景区暂停。笔者就想不明白了,既然是红色景区,项目名又叫“红色实战”那怎么搞成这样了,如果不说明的话,笔者以为是小日本又杀回来了呢?这样一个项目在国家3A级景区上演,笔者真的想问问当地的相关旅游主管部门领导合适吗?
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017