注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝:郭德刚遇毒舌自娱‘纲厮’玩死磕(图)  

2011-08-05 11:04:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭德纲8月3日发微博称,连续两月来,遭一位坚强的网友微博开骂。“一位先生坚强地在微博里咒骂我。言语虽恶毒,但意志极坚定。小弟无颜以还,只得含泪拉黑。”一贯言语犀利的郭德纲也遭人毒舌?郭德纲的调侃触发网友的娱乐精神。
虽然是件烦心事,但经郭德纲的自我调侃,反而有了段子的效果。“先生每日重注册重咒骂,我每日重拜读重拉黑。我二人情同管鲍义似关张,敢比子期伯牙。未料,两日未见君颜,我竟有些惆悵。今傍晚,终又见先生新名。我心头一热,泪险些滴下,颤抖着手点开黑名单……”没想到这位被拉黑的网友继续跟帖,“最后称您一次郭老师,您失去了一个粉丝,当年BTV封杀您,是我组织人去BTV门前举牌子,是我给您写了那么多段子,我没骂您、没说您坏话、一直支持您,您为何今天把我加入黑名单?……”弄得人云里雾里不明就里,网友纷纷评论,敢跟说相声的对骂,实乃敢死磕的主儿。“你们爱得深沉啊!”“这是哪个说相声的,这么有毅力啊!”“这才是真正的‘纲厮’!
呵呵,这个‘纲厮’果然执着,骂了二个月,不说相声白瞎了,和郭德刚打了这么长的持久战,竟那么韧性,佩服!看到上面的对话和郭德刚的自娱,我更加佩服这个‘纲厮’竟能让郭德刚都把这种骂变成了习惯,还不厌其烦的做着拉黑的动作,太搞笑了,最有意思的是这位‘纲厮’还曝料是他组织的人去封杀的郭德刚,呵呵,看来骂人把秘密都骂出来了,看上面这位‘纲厮’最后说的那名话:“最后称您一次郭老师,您失去了一个粉丝,当年BTV封杀您,是我组织人去BTV门前举牌子,是我给您写了那么多段子,我没骂您、没说您坏话、一直支持您,您为何今天把我加入黑名单?……”笔者真的快笑喷了,真正的冷幽默,不说相声真是屈了人才啦!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017