注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡金马封后汪峰隔空示爱算咋回事?(图)   

2013-11-25 11:03:54|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:章子怡23日晚凭借王家卫导演的《一代宗师》夺得第50届金马奖最佳女演员奖,更在发布会上坦言收到汪峰爱的短信,事业爱情双丰收令人羡。今日,章子怡发微博表达感恩之心,足有十余天未在微博上露面的汪峰也现身力挺女友,并呼应此前章子怡对其“My Music King!”的称呼,高调示爱“加油,My Queen!”
章子怡金马封后汪峰隔空示爱算咋啥事?(图)
23日,金马50男女主角得奖者一如外界所猜测,由呼声最高的《一代宗师》章子怡以及《郊游》的李康生拿下,这也是两人首次封后封帝。章子怡近来和汪峰也 多次被拍到一同出游,感情平顺,如今拿下金马影后,她透露:“我想30岁结婚,我妈在30岁时生了我,我明年就35岁,感情是预料中的事。”似乎已认定汪 峰为另一半。

章子怡金马封后汪峰隔空示爱算咋啥事?(图)
对 于章子怡在《一代宗师》获奖,影人不太理解,但只好闭口不谈了,因为这已成了现实,对于她在这对中的表现为何备受肯定,也很迷茫,说她是完美诠释“宫二” 允文允武的特质,影人倒是真没看出来,她的打戏打的太假,要说文戏部分倒是可圈可点,但这都不重要了,重要的是她获奖了,而且好象章子怡现在是三料影后了 吧?金鸡,百花,金马,她都得到过了,是大满贯影后了吧,要说这章子怡也算行了,可以说是中国电影史上难得一遇的奇才,论演技也算是实力派的,而且还有着 性感完美的身材,含情默默,柔情似水,据说跟她合作过的导演都夸她,技术好,有味道,不怕累;和她合作过的演员也夸她,够劲,够主动,章子怡的妈妈也曾经 这样形容她,她的努力是常人难以想象的,她经常和导演讨论到深夜,有时候累得第二天路都走不了!但是她都能坚持下来,因为她有一种舍得献身的精神!唉,人 的付出是有回报的,不管怎么样,给她唱赞歌也好,批评她也罢,她还是成功了,这是事实啊,但是对于章子怡的感情事件,影人还是不理解,怎么也没有想到章子 怡会和汪峰真的走到了一起,不管在哪一方面都感觉不太对劲,不是般配不般配的事,就是觉得怪怪的。反过来说影人倒是挺支持撒贝宁的,觉的他现在的退出是明 智的选择,支持撒贝宁!自从出了这档事,对于汪峰的歌也有点不太喜欢听了,原来一直觉得汪峰是个挺有感情的人,内心世界挺丰富的人,但现在一传出他和章子 怡在一起后,瞬间不喜欢他了,不知道这是怎么回事,突然失去了很多的感觉!唉,想一想当时《一代宗师》上映的时候,撒贝宁卯足劲儿帮章子怡宣传;《一代宗 师》章子怡拿了影后,呼唤My Queen的已经是汪峰了。这真是一个不大不小的讽刺啊,不过不管怎么样,现在汪峰终于上头条了!哈哈……
  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017