注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

袁姗姗满头盘蛇扣面到底想干啥?(图)   

2013-11-08 10:51:44|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:11月7日,由袁姗姗、乔任梁主演的都市情感剧《半步天涯》在沪开放媒体探班。当天,袁姗姗头顶70条假蛇登场,惊悚造型令人跌破眼镜,不过她笑言,“这个造型会给人一种惊的感觉,惊吓也是一种效果。”11月11日单身节将至,袁姗姗自言渴望“脱光”,但让她犯愁的是,一起拍戏的男演员都容易变成哥们儿。

袁姗姗满头盘蛇扣面到底想干啥?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

 
顶70条假蛇化身“美杜莎” 笑言惊吓也是种效果,《半步天涯》剧改编自蓝之颜2007年网络热门职场小说,由编剧欧阳琴书执笔改编,台湾陈铭章执导。剧中,袁姗姗扮演的“富二代””叶琳,为了保住家族企业,在职场上历经磨难。感情路上同样波折多多,不仅与下属上演办公室恋情,还爱上了“闺密”陈青的前男友。一段理不清的“三角”恋情在袁姗姗、乔任梁、周放三人间上演。

探班现场,袁姗姗满头盘着细细的假蛇,一袭白裙亮相,仿若希腊神话中的美杜莎蛇发装扮,满头橡胶小蛇惟妙惟肖的吐着蛇信,实在弹落眼睛。连她自己都笑着说,一开始特别害怕,因为自己很怕蛇,后来就慢慢习惯了。她还介绍,头上盘了70多条小蛇,打造这个造型需要花费3个小时的造型,由于造型非常沉重,头非常痛,“从早上一直顶到现在,就跟炸了一样”。而且她稍微剧烈运动,头发就会掉下来,顶着一头蛇的她,十分渴望能尽快杀青,卸下这一头的重物。

不管是为了什么?也不管她是否怕她的这个造型受到争议,但影人想说人不必要活的太累,一个造型而已搞的这么累有意思吗?三个小时的造型,70多条蛇,压的头都很疼,这是为啥啊?造型有很多种,可以允许你让我们惊呆,允许你玩另类,但真没必要把自已搞的这么累,难道只为了达到一种让这个造型看了以后,让人有种一惊的感觉吗?那影人告诉你,你真的达到了,而且真的把我和我的小伙伴都惊了,全部惊呆了,你的效果真的达到了!如果你还想以这个造型来吸引大众的眼球为你早日脱光,影人觉得你也达到这个效果了,如果的造型很受争议,但是影人个人认为挺难接受的,造型分为很多种,为啥搞的看上去这么恶心呢?就象网友们所说就象一碗面扣脑袋上了,也许是影人的观念太守旧,但说句真心话真是适应不了这个潮流,有点太超前了,难道这是美?!影人不这么沉得,不管是为了啥,为了影片宣传造势,为了惊呆小伙伴,为了找男友也好,这个造型确实不太适合,有点让人看了心里实在不舒服,影人认为做为一个演员首先是把戏做好,别的都无所谓,一个演员最基本的就是戏要好,哗众取宠是没有持久性的,也不是长久之计,做为一个女人,要内心充实才是最美的,外表的东西只能掩盖一时,而内心的东西方才可以持久!

  评论这张
 
阅读(11468)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017