注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢娜力挺林志颖遭争议冤吗?(图)   

2013-12-13 11:38:51|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:一向以正义出现的林志颖最近真的过的挺不舒服,是非缠身,议论纷纷,早前被怀疑推销假保健品的林志颖,近日又遭外界争议。有网友列出其几宗罪,称其“说假话、P图炫耀、保健品敛财……”林志颖经纪人回应称,“我们行得正坐得端”。13日,好友谢娜站出来力挺林志颖,称“他一直这样的阳光励志,也带给我很多力量。”
谢娜力挺林志颖遭争议冤吗?(图)
谢娜力挺好友林志颖,她在微博上这样写道,“我们在成长的过程中总会有一个偶像,我从他唱着《十七岁的雨季》出道就开始喜欢他,甚至在小时候很傻的立志长 大要当他的保镖。没有想到后来可以跟他见面,甚至成为朋友,他一直这样的阳光励志,也带给我很多力量。我不会怀疑自己当时的选择,更不会怀疑时间……谢谢 你陪我成长,梦想家!”另外,她还配了林志颖的卡带照片。
谢娜力挺林志颖遭争议冤吗?(图)
面对这种复杂的情况,网友反应,有赞有弹,但是没有让影人想到的是在这种情况下,谢娜会冲出来力挺,这个举动挺出乎影人的预料,按道理来说,如今的社会遇 到事谁都想离自已远一点,怕沾包啊,前段时间不就是好多人去扶老奶奶结果全被赖上了吗?咱不是说不去学雷锋,只是现在的“坏人”确实也不少,话说回来在这 时候谢娜站出来说话还是挺够朋友的,不管她是处于什么目的,在这时候能站出来替朋友说话的,不怕自己沾上腥味,应该赞一下,在这社会,其实有些东西我们是 看不惯,因为有很多的东西都已变味了,但对于好人和坏人的评判标准应该是正能量的,做人要宽容,己所不欲,勿施于人。在张嘴评论别人的时侯,先想想你自己 的观点是否有毛病、是否客观,有没有缺点和不足的想法,换位思考一下,影人觉得,作为公众人物的林志颖,从出道到现在承受了太多他人的非议和不理解,但他 给我的感觉还是一如继往的阳光和最近又当上了导师一直在传播向上的正能量。对于现在的争议影人没有看到真实的东西,所以也不去做更多的评论,但是影人觉得 人活着就要学会宽容,对于任何不对或者错误,我们应该学会原谅,这也是一种境界!
不要习惯去说别人。反思反思一下自己.是否有别人做的好,是否有别人好,不要只会一昧的去说别人,伤害别人,要懂得珍惜你身边善良的人,一定要珍惜善良的 人,因为现在善良的人永远不会去伤害你,对于林志颖的事情,影人觉得没有证据就不要来诋毁人家。事情是真假不了,是假当然也真不了,在事情没清楚之前就别 在玩无味的争议了吧?!
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017