注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

汪峰大骂头条是狗屁自称艺术家遭质疑(图)   

2013-12-13 09:36:58|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:前不久可以说发生了一件特别有意思 的事,只要是汪峰“出事”就有一个比他更大的事发生,本来按理说汪峰的腕不算小了,可是总是“点背”每回都被别人抢了先机所以也就有了很多粉丝看不下去 了,纷纷出来帮着汪峰上头条,当初影人也觉得汪峰挺倒霉的怎么就上不了头条呢?圈里不少明星也帮着助威,包括章子怡也亲力亲为,但是还是没上了头条,本来 “帮汪峰上头条”这个事的热度渐渐消退了,可是谁知正在慢慢冷淡之时,汪峰在本月10日山西太原举办个唱大骂上头条是狗屁,一时又激起了不小的话题。
汪峰大骂头条是狗屁自称艺术家遭质疑(图)
12月10日晚,当汪峰的巡演列车开到太原站,这个总喜欢在个唱上抽出几分钟时间和歌迷“深度对话”的摇滚诗人,“表白”对象从上海站时的章子怡换成了 “上头条”。汪峰说:“只有像我和台上这些艺术家们,能够真正地专注音乐的人,才是真正强大和幸福的人。那些狗屁什么头条,都是扯淡。因为我坚信现在发生 的一切都会消失,只有我们的音乐,只有我们一起站在台上这些最棒的音乐家创作出来的艺术可以留到永恒。”一番话瞬间将“上头条”打入冷宫,按影人的观点, 汪峰现在说这话真是有点吃不到葡萄就说葡萄酸的意思,有必要说这话吗?如果你是一个专注音乐的人前段时间干嘛弄出那些没用的事呢?不知各位还记不记得在上 个月29日,汪峰在其个人微博上破天荒转发了“帮汪峰上头条”话题讨论群的链接,表示:“感谢大家帮助上头条,因为你们的参与,单曲《生来彷徨》发布9小 时内收听超过100万次,这样的成绩你们功不可没!”同时强调接下来的两拨新曲、新专辑出炉时间,最后调侃道:“诚邀诸位继续狂欢吧!别忘了认真听歌,新 头条靠你们啦!”看看吧,最后一句话,新头条靠你们了,靠谁啊?你不是觉得头条是狗屁吗?这么认真干什么?还要粉丝帮你干什么?一个真正做音乐的人不会这 样的,一个真正做事的人何必搞玩这些虚伪的东西呢?

汪峰大骂头条是狗屁自称艺术家遭质疑(图)
说真的,以前很爱听汪峰的歌,觉得他的歌充满了真实实感,可是越到最后让影人觉得汪峰的生活太乱了,在网上扒了一下他的婚史让影人看了真是有种说不出的滋 味,心里在想汪峰怎么会这样呢?据网上提供的资料表明汪峰事实婚姻是3次,2个小孩,这2个小孩都是几个月大,还在吃奶,他就离婚!汪峰第三次离婚: 汪峰4段劈腿史大曝光: (1)汪峰筠子相恋,劈腿齐丹,筠子自杀身亡。(2)汪峰齐丹结婚,劈腿17岁的葛荟婕,汪峰齐丹离婚。(3)18岁的葛荟婕未婚生下大女儿,劈腿康作 如,汪峰葛荟婕分手。(4)汪峰康作如结婚生下二女儿,小孩刚8个月大,劈腿章子怡,汪峰康作如离婚。各位怎么样?乱不?影人感觉真的挺乱的,脑袋不太够 用的感觉,有点分不清东南西北了,不说别的,如果一个人的婚姻如此糟糕那最少可以证明一个人的责任心有问问题,当然影人不知他为何婚姻会这么乱,难道是为 了自己私欲,追求所谓爱情,是这样吗?不知道,但如果是这样,就可以抛妻舍子,不要家庭,那影人觉得这样的男人可以说是毫无责任感毫无担当的男人,那问题 来了,这样的男人可以称艺术家吗?骂头条是狗屁又有谁信呢?
  评论这张
 
阅读(3441)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017