注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

《私人》首映影院爆棚力挺吐槽齐飞究竟成全了谁?(图)  

2013-12-20 10:20:48|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:昨天,12月19日是冯小刚喜剧电影《私 人订制》的首映日,影片首映日上座率平均达到了80%,未来一周影院将会给《私人》维持50%以上排片率,“下午五点多至晚上十点之前的场次都是满场,这 种盛况只有在去年《泰囧》爆发的时候出现过。”在首映日(而且周四是工作日)挤破头也要先睹为快的观众不少是冯小刚导演的铁杆粉丝儿,表示要力挺冯导。同 时,力挺声中也有吐槽声,有观众称:“冯导这次是恶心了别人,成全了自己。”
《私人》首映影院爆棚力挺吐槽齐飞究竟成全了谁?(图)
对于首映,上座率平均达到了80%,下午五点多至晚上九点多十点之前的场次都是满场。可以说这是一个不错的战绩,《私人订制》能有那么高的排片率和上座 率,看来冯导的实力确实不能小视,有着一定的群众基础,铁杆粉丝确实给力,对于此片看过的观众也有着一些不同的吐糟,有观众说:“有一些反馈是觉得没有达 到自己的预期,但是不论好的还是坏的评价,观众都会对冯小刚的喜剧电影是有所期待的,但是在首映日的当天观众还是来的很多,铁杆粉丝儿更多,夹杂吐槽声对 于每一部影片来说都是很正常的,对于影片被吐槽,冯小刚委屈表示:“它或许没达到特别伟大的高度,但也并不像一些评论中所说的那么不堪。”
其实按理说冯导的这部戏,单从故事来讲还是挺有意思的,挺喜剧的,有些观众的吐槽大部分是因为《私人订制》与1997年的《甲方乙方》有些雷同,都在讲述 一个帮助客户圆梦的故事,只是影片的口号从“成全了你也陶冶了我”,变成了“成全了你,恶心了我”,所以有影片人指其“旧瓶装新酒”。有点“自我复制”的 意思在里面,但影人觉得不管是不是复制,不管他是不是“旧瓶装新酒”主要看故事的本身是不是有意思,是不是能再次抓住观众的心,影人相信,随着无尽的吐糟 此片会越来越热,越来越火。
此片中影人发现冯导也加入了新的元素,就是污染环境的片段,也正因为这些片段更加引发了质疑,有人认为向被污染的环境致歉的片段有些做作。影人不知道冯小 刚是怎么想的,但影人想说有这个情节挺好的,必竟在宣传一种正能量,不管此片迎来了多少的质疑,影人觉得只要尊重市场,尊重观众,给观众带来欢笑,那你就 赢了,那冯导就是恶心了自已,成全了观众,挺好的,呵呵……
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017