注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

王诗龄被黑王岳伦暴怒护女挺爷们(图)   

2013-12-24 09:48:13|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:北京晨报12月24日报道,近日,网上一则“八一八《爸爸去哪儿》的黑幕”的帖子惹怒王岳伦,其中提到了“王诗龄心计重、爸爸们斗心眼”等。虽然发帖人后发文道歉,承认不是湖南卫视的临时工,而且纯属造谣。但王岳伦拒不接受,并于昨晚发微博表示将死磕到底。
王诗龄被黑王岳伦暴怒护女挺爷们(图)
在《爸爸去哪儿》节目里王岳伦一直性情温和,时常“哈哈哈”笑个不停,网友们也笑称其是“哈哈爸”,不过昨天这位哈哈爸却性情大变,怒斥某网友,表示不接 受狗屁不通的虚假道歉,并表明态度:“我若不能保护自己的妻女,枉为男人!老子这回跟你们丫死磕了!”而作为一同参加节目的“爸爸”,郭涛随后转发了王岳 伦的微博表示声援,并称:“我这暴脾气还真有用武之地了,胡编乱造,想一出是一出,道歉有个p用,要对自己的言行负责任。”此前,有网友在论坛上发表名为 “八一八爸爸去哪儿的黑幕”,帖子里该名网友以湖南卫视临时工自称,称自己一直跟着《爸爸去哪儿》剧组去全国各地取景,并称几位爸爸私下里其实勾心斗角, 甚至会动起真家伙。而孩子方面,该网友则称李湘女儿王诗龄刁蛮任性,害Cindy提重物,跟Kimi斗、打Kimi,导致王岳伦和林志颖杠上,还称王诗龄 将石头的右手扭伤。说完王诗龄,该网友又将这一切扯在李湘身上,称李湘并不是只想让女儿出名,而是想借女儿重回娱乐焦点。而日前,发帖网友又发布道歉声明 承认自己造谣,否认自己是湖南卫视临时工,并称当时自己心情一时郁愤,总想写点东西,所以才写了那篇帖子,将很多细节通过自己的想象编造串联在一起。

王诗龄被黑王岳伦暴怒护女挺爷们(图)
真是让人有点想不明白,不知这名自称是湖南卫视临时工的网友为啥要写这么一篇贴子,难道就象他所说的为了写点东西就想象着一些事情无端的造谣吗?如果是这 样殊不知这样的帖子会给人带来伤害呢?如此的造谣确实让人看了很生气,怪不得把一向温和的王导都惹急了呢?这事搁谁身上谁都得急对吧?胡编乱写确实挺生气 的,是该收拾他一下,影人感觉这名网友是不是有点精神不正常啊,平白无故的去黑人家,想来想去就象王导说的这背后会不会真有一个团队在幕后操控呢?这也真 说不准,否则真的挺难想象这名网友出于什么目的,难不成为了点击?那可真是有点幼稚过头了,难不成为了成名?真是想不通,不过面对着这样的造谣只是如此的 道歉说句心里话确实让人太难以接受了,王导说要与对方死磕到底这充分表明了已经给人家带来了伤害,并且造成了很坏的影响,就象王导所说如果面对这样的造谣 如果不拿出点行动那怎么能保护好妻女呢?如果保护不了,那可真是枉为了男人,所以对于王导的行动,影人持赞同意见,不是说不给这名网友留面子,这件事确实 做的让人摸不到头脑,首先称自己一直跟着《爸爸去哪儿》剧组去全国各地取景,而后又透露爸爸们私下里勾心斗角,王诗龄刁蛮任性等。请问发如此的言论到底是 为何因啊?难道没想到这样做会给王导和家人、节目、湖南卫视造成伤害吗?对于这种又气愤有好笑,并且是完全子虚乌有的造谣,影人觉得确实要管一管,看看后 面到底是谁在捣鬼?难不成有一个节目火了就要被黑?其实说句心里话,这个节目还是挺有意思的,小家伙们的可爱、很真实的小朋友;很单纯的关系,从陌生到熟 悉再到依依不舍。也许正因为这个《爸爸去哪儿》会有很多人喜欢看,当然不能说很好,但是比起那让人看腻了“假得要死”的“雷剧”以及带笼子的“婚恋节目” 来说,无疑似一缕清风,说的客观点,爱看的就看看,不爱看的就不看,没人逼着你看,但不要因为某些利益的东西瞎造谣,影人就想说,请别用你们龌龊的思维影 响孩子们的成长好吗?!
  评论这张
 
阅读(2263)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017