注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

《扫毒》破亿张家辉玩激吻数十秒背后揭秘(图)   

2013-12-04 10:21:29|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:由博纳影业集团及寰宇娱乐等联合出品,著 名导演陈木胜执导,刘青云、古天乐、张家辉主演的华语警匪贺岁巨制《扫毒》,自11月29日上映至今,口碑与票房都一路飙高,创下了多个票房纪录后,在昨 日(12月3日),更是顶住了《无人区》上映第一天的高排片压力,勇猛拿下了近1500万的不俗票房,并且一鼓作气,成为今年贺岁档首部票房过亿的华语电 影,目前《扫毒》已经斩获了1.07亿的高额票房。
《扫毒》破亿张家辉玩激吻数十秒背后揭秘(图)
据片方讲片中有段张家辉与最美变性人Poy的热吻戏,劲爆程度足以惊爆眼球。“从未拍过那么久又那么激烈的吻戏,拍完之后觉得整个人都喘不过气来,快要窒 息晕倒的感觉。”在《扫毒》中,Poy饰演的Mina与张家辉饰演的张子伟之间有一段轰轰烈烈生死与共的爱情,这段感情的浓烈程度不输三兄弟之间“心照一 生”的友情,Poy笑称,为了让自己更入戏,她选择了一个有点笨却又最直接的办法:“就在片场腻着他,找他聊天,没事的时候也盯着他看,就像电影里他晕倒 的时候我看着他那样。”她笑着透露,这么做的后果是引起了很多人的怀疑:“刘青云有一次就问我:‘你该不是真的爱上他了吧?他有老婆女儿的!’那时候我就 想,嗯,我好像做到了,哈哈!
对于Poy的主动,张家辉笑称自己起初觉得很尴尬,但后来就渐渐习惯了,“因为我感受到了她的……不是爱意啊!是专业,我觉得她在做一个演员该做的事情, 所以我也渐渐地开始配合她,很有趣,我们在片场也有很多互动,所以现在他们都还会时不时调侃我,说你戏里的老婆为什么没来啊等等,让我哭笑不得。”
《扫毒》中,张家辉与Poy在夕阳下的草原上热吻的画面非常唯美,但那场吻戏只有短短的两三秒,以至于有人看过之后大呼“不过瘾”。其实二人的激吻在下面 还有段小小的故事,现在说出来让大家简单了解一下吧,这是在之前的北京首映礼上,Poy爆料称,张家辉在拍摄那场吻戏之前曾经告诉她“要把舌头伸出来”, 在实拍时也非常主动投入,甚至令她感到害怕。对此张家辉急忙辩解:“我是吓她的!因为怕她经验不足不够投入,我自己也没有那么主动地把舌头都伸出去啊!” 对此张家辉也不好意思地笑着继续解释了:“都是导演逼我来真的啊,我也只能硬着头皮上了,而且这场戏亲了很久,我一边亲一边在心里念‘导演拜托你快点喊咔 好吗’,最后等我都快喘不过气来的时候他才喊停……呵呵,挺有意思吧,其实有些影片,在影人看来故事本身固然好看,但是其中的花絮更有意思,一部《扫毒》 强势破亿应该祝贺,这里除了大家的努力之外,影人相信张家辉与美女激吻险窒息的桥段也为本戏增加了不少赢的原素吧?你们说呢?
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017