注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)   

2013-12-06 10:16:51|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,谢霆锋今年曾经传出秘恋周迅的消息,而近日港媒又大爆谢霆锋与黎明爱将,24岁女艺人文咏珊(Janice Man)相恋。
港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
但据可靠消息指两人在一次友人聚会结识后,即一见投缘,暗地擦出爱火花,而霆锋胞妹谢婷婷更是两人的红娘。据知,文咏珊近日以女友身份出席霆锋友人饭局。 本月初,霆锋为公司“PO朝霆制作”拍档杨文杰(Dennis)庆祝生日,特意于中环置地广场的星级法国餐厅包房庆祝。当晚八时许,打扮斯文的文咏珊从后 门进入餐厅,会合杨文杰夫妇,不到半小时霆锋亦现身。姍姍来迟的霆锋一到场,随即坐在文咏珊身旁,在Dennis面前完全零戒心,不断与文咏珊咬耳仔,更 多次主动搭她肩头。明显Dennis已一早知悉霆锋与文咏珊的情侣关係,除不时与文咏珊交谈外,见到他俩的甜蜜也完全见怪不怪。不时揽着文咏珊的霆锋当晚 话题多多,而文咏珊亦不时主动喂食,霆锋照单全收零抗拒。昔日前妻张栢芝同样有向霆锋喂食的前科,想不到文咏珊也照办,一样收效!当晚的四人饭局十分尽 兴,吃了差不多三小时,文咏珊与霆锋最后前后脚离开餐厅,明显怕被发现非常小心!

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
谢霆锋为免刺激前妻栢芝,也不想外界知道恋情,所以一直采取保密政策,不欲张扬,新恋情也只有身边几位好友知道。这样一来,让我们看到了“锋嫂”地位昭然。而谢霆锋为了不刺激前妻张柏芝,一度否认不愿公开恋情,明恋变暗恋。文咏珊更因此借酒消愁,醉陷夜中环。

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
要 说这个文咏珊那可不是一般的人物,她的身后可有着太多的故事,首先是香港第一代嫩模,1988年出生,14岁步入模特界。2008年因走日本另类风格路线 一炮而红,成为新一代少男心中目的"靓模界女神"。2009年签入百仕活经济公司,并在黎明09年演唱会上初试啼音,被其誉为"模art"。后开始进军大 荧幕,在《为你钟情》、《迷途追凶》、《变节:潜罪犯》等片中均有不俗表现,2012年出演新片《大追捕》更是一人分饰两角,使其成为被一致看好的影坛新 星。自走红后,文咏珊传出的负面新闻亦不少,如被传整容及被传爆出床史等,但Janice Man凭著精致的五官及日本娃娃俏脸,顺利俘虏新一代少男的芳心,更被封为“o靓界女神” 。2008年样貌突变,狂戴有色隐形眼镜及画浓妆兼走日本风格路线后一炮而红,成新一代少男心中超级靓模。

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
在情感方面和谢霆锋这已不是什么稀罕之事,在这之前文咏珊跟富贵男友李冠锋就已拍拖七年,两人可谓青梅竹马,从入行至今文咏珊都对提及男友从不忌讳,两人 经常十指紧扣逛街。不过有传她加盟黎明旗下之后被公司打压,要她将恋情低调处理。去年3月问到男友时,她便支吾以对,引来分手传闻。至去年11月她终于公 开承认已与男友分开一段时间了,并澄清两人是和平分手,没有“小三”,分手亦是朋友。同时她严肃否认与同门师弟李治廷以及男歌手刘浩龙的绯闻。这事没有最 终结果之前,后又被周刊报道指分手后与陈冠希网上传情,有媒体向文咏珊的公司宣传人员求证。对方表示该周刊一向喜欢捏造新闻,因此他们方面对这样无聊的消 息不作任何回应。至于文咏珊与男友分手的消息,文咏珊自己之前也在公开活动上承认过。

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
自从,嫩模文咏珊与陈冠希绯闻传出后,她的知名度再上一层楼。有网友爆料,在社群网站上,文咏珊以“日本妹珊珊”等昵称上传自拍照,而她出道前的模样与现在根本不同,网友还制作了文咏珊整容前后对比照。

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
从文咏珊整容前后对比照片来看,她的容貌确实发生了的变化,其中变化最大的是脸型。现在文咏珊的面部线条变柔和了,脸型也变尖了。至于眼睛、鼻子和嘴巴,虽然也有差异,但更多像是化妆的结果。

港曝谢霆锋秘恋新欢嫩模文咏珊情史曝光(图)
总 之,文咏珊成名后是非多,不仅感情方面还有整容,还因发表不当言论而遭到声讨。在四川大地震发生的那年,她评论说“四川地震是上天给予的惩罚,要人们更加 保护自然环境”,引来众多指责,后来她向大众道歉,称是自己表达有误。到现在看来又和谢霆锋相恋,不知是怎么回事,反正最后让影人感觉她真不是一个让人省 心的人啊!
  评论这张
 
阅读(4828)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017