注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘德华光脚穿军大衣演绎经典“犀利哥”(图)  

2013-12-09 10:00:47|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:沈阳晚报12月8日报道 无论是出道30多年积累下如日中天的名声,还是三次来沈开个唱积累下十足的人气,在沈阳人心中,刘德华无疑是No.1的巨星。当他昨日跟随新片《风暴》剧 组来沈宣传,沈阳的粉丝沸腾了!华仔在短短的沈城“一日游”中展现出了毫不辱没“巨星”二字的态度:怕引起骚动,之前一直保密来沈的行程;上台前他顶着寒 气主动脱掉“军大衣”;和其他主创一起接受采访的过程中,他数次俯下身来为片中小演员递话筒,并鼓励怯场的她讲出心声……
刘德华光脚穿军大衣演绎经典鈥溝玮潱ㄍ迹
《风暴》中刘德华以51岁的“高龄”亲自上演搏击、跳楼、枪战戏,让人无比佩服华仔的敬业。在《风暴》中,刘德华还担任监制的身份,对于《风暴》,是华仔 监制的第一部3D电影,“现在得到了大家的认可,被评为打得很炫、很精彩的一部电影,做为华仔不光在拍摄中体贴大小演员,做人也做的相当到位,很低调,但 台上超有范,做为一名超级巨星在昨日下午,被沈阳某商场逛街的市民们,发现天王巨星刘德华竟然就在商场大厅侃侃而谈,围观市民们几乎疯狂了!但让人更加不 解的是在华仔“闪亮登场”时的造型更是创意的亮瞎了所有人的双眼,只见他身穿一件造型酷似“军大衣”的绿色羽绒服走过红毯,现场观众纷纷惊叫起来!而大家 再定睛一看,华仔竟然没穿袜子,牛仔裤的裤腿更向上折了两层,军大衣+露脚踝的混搭造型简直“亮瞎眼”!不过走上台之前,华仔迅速脱掉“军大衣”,以一身 休闲西装的造型亮相,显得相当职业。

刘德华光脚穿军大衣演绎经典鈥溝玮潱ㄍ迹
话 说这刘德华一火就是若干年,象这么大的腕儿,多年来一直受到观众的厚爱,跟他做人低调,为人谦逊而且没有一点儿明星的架子有着很大的关系,想当初华仔成名 前也是很艰难,真心的不容易!多年来的伤悲换来了成功,看看他的成名史也是相当的励志啊!如今已过天年了,在不知不觉中慢慢变老,在这个年纪还能保持这样 的状态,还能有这么多的粉丝喜欢他,想一想真的不简单啊。其实华仔的成功都是靠平时的自律慢慢积累来的,想一想在娱乐圈中象刘德华这样的有几个?他虽然是 巨星,是四大天王,但是更多人看中的是他的人品,作为一名明星、演员、公众人物,极少有负面新闻和炒作,虽然已经51,但却歌曲不断、演绎不断、影视不 断,同时也是一个好爸爸好丈夫好偶像,这是一个很值得我们去学习的前辈。所以有很多粉丝一直支持和关注他。一直喜欢他,喜欢他的戏,喜欢他的歌,更喜欢他 台上台下做人的风格!他是传说,他是巨星,也是平民!刘德华,配称德艺双馨的艺人!一位令人敬仰的巨星!一位低调、可亲的邻家大哥!他就象我们身边的一缕 温情时常会给我们带来一丝温暖!喜欢军大衣+露脚踝的混搭造型,一句话,超有型,玩就玩的另类,可号称为天王版“犀利哥”!华仔,加油!
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017