注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿娇韩籍男友首次曝光遭网友狂喷(图)   

2013-03-13 17:37:47|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:今晨,据香港“明报”消息,钟欣桐 (阿娇)与韩国男友K先生愈恋愈烈,更达到双方见家长及公开拍拖阶段;昨晚阿娇以K先生的女友身分,相陪男友出席韩国电影《特种部队2﹕毒蛇反击战》首映 礼,其男友也首度正式曝光,因其男友有份参与该片的事务,所以非常重视今次的首映礼,阿娇亦以行动支持男友,专程赴韩国站台。
阿娇韩籍男友首次曝光遭网友狂喷(图)
陪男友出席首映礼,阿娇经过悉心打扮,昨晚陪同 男友出席于首尔永登浦时代广场举行的《特种部队2:毒蛇反击战》首映礼,两人非常合衬,过往媒体都是拍到两人遮遮掩掩拍拖,有粉丝把照片放在微博,不少人 都赞两人郎才女貌,但是有更多人却说这是“狼财女貌”针对着二人的首次亮相,其男友的首次曝光影人觉得所有的目光没有指向《特2》的首映,却是阿娇这个其 男友成了焦点,此照片一经发布就受到了众网友们的疯狂吐糟。
阿娇韩籍男友首次曝光遭网友狂喷(图)
真没想到,一张照片会令众网友有如此的热情,看来阿娇在人们的心中一直是比较阳光的,只是找的这个男友确实让人有些无语,可怜的阿娇也要因为找到了此男再 次被网友们“神”般的吐糟,但是影人看完了所有评论,剑指之处无不说此男实在是长的太“纠结”有网友直言道:“这棒子怎么这样丑呢?”说真的还真丑,影人 也是这样认为的,想一想,这应该是没整过容吧!怎么整张脸像被平底锅拍了一样啊?真替阿娇婉惜啊,也许是阿娇的命不好吧,找来找去竟找到了此男,想当初有 多少高富帅追求,现在却……此处省略一万字。

阿娇韩籍男友首次曝光遭网友狂喷(图)
说到此男,还真有说头,有一位网友点评是这样说的:“此男长的有点像李宗瑞,同意的顶,那男的给人一种特猥琐的感觉”哈哈,影人真是佩服网友犀利的眼神, 不说没感觉,一说倒是有几分相象,本想P张图,后来一想还是算了,对阿娇也不太尊重,不过各位你们可以看看,尤其是第一张的表情确实有点象哟,呵呵,关键 此男长的确实有点贼眉鼠眼的,我晕。但这只是旁人的一说,常言道:萝卜青菜各有所爱,如果阿娇认为可以,那就走自己的路,让别人去说吧,但不知接下来的阿 娇生活又会让我们有什么期待呢?!
  评论这张
 
阅读(6844)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017