注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我是歌手》黄绮珊唱《剪爱》为何泪洒舞台?(图)   

2013-03-18 08:27:24|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:《我是歌手》第九期已结束,林志炫再次登上冠军宝座,羽泉位居第二,而刚刚入席的彭佳慧,得到了第三名的不俗成绩,黄绮珊下滑位居第四,沙宝亮、辛晓琪和周晓鸥分获第五、第六、第七。
《我是歌手》黄绮珊唱《剪爱》为何泪洒舞台?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
《我是歌手》本周播出了第五场第一次竞演,最为 感动也最为特别的无疑是黄绮珊非常勇敢的演唱了前夫涂惠源的作品《剪爱》,一贯霸气的黄妈在当晚真的有些hold不住,刚刚唱两句就泪流满面,连点评嘉宾 也说:“一个歌手能够hold住技术,但一个女人很难hold住自己的情感。
这期比赛影人觉得确实象评论员说的那样,每位歌手都拼了。林志炫第一次飚英文歌,沙宝亮也改变战术为求自保飙高音陪舞伴,黄绮珊也勇敢的演唱了前夫作品。但从最终的结果看,当然还是几家欢乐几家愁。林志炫用空旷、高昂的音线将经典歌曲《Making Love OutOf Nothing At All》演绎的激情澎湃再次登上第一的宝座。
但是值得影人关注的仍然是黄绮珊含泪演绎前夫作品《剪爱》,当时影人看到下面有很多人都哭了,影人在这里不是想说这首歌她唱的有多好,只是想聊一聊这个歌 背后的故事,据说黄绮珊是1986年离开家乡重庆到广州闯荡,其间得以结识涂惠源并相恋、成婚。婚后黄绮珊随涂惠源到台湾生活。后来因为两人音乐理念上的 意见越来越不同,最终导致婚姻破裂。离婚不到两个月,涂惠源就写出了这首《剪爱》。黄绮珊说,当时自己第一次听到《剪爱》这首歌是在朋友家中,当天她听了 一遍又一遍。当时她就听懂了这首歌,但是17年来她从不敢唱。但是今天黄绮珊却勇敢的唱了出来,不拒怕以往的感情,勇敢的面对。虽说只获得第四的成绩,但 是她的勇敢和对过去情感的面对还是值得称赞的,其实在某些方面战胜了这些远比唱一首歌得第一更有价值。
  评论这张
 
阅读(14946)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017