注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

朴施厚涉性侵案大逆转证人翻供几分可信(图)  

2013-03-22 08:02:27|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:一点破事,反反复复的折腾了很久了,其实这放在平常人身上算个屁事啊,可是这不是名人吗,就炒过来炒过去的,都TMD快炒糊了,据最新消息韩国艺人朴施厚强奸案的关键人物B某日前态度突变,令该案出现大逆转,也为朴施厚洗刷清白铺平了道路。
朴施厚涉性侵案大逆转证人翻供几分可信(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
B某之前曾与报案人A某一道积极指控朴施厚,但她日前突然倒戈,除了主动联系朴施厚的律师希望能够和解以外,还将自己和A某策划指控朴施厚的一切资料都交给了朴施厚的律师,称自己遭到了A某的利用,并再次向朴施厚道歉。
B某表示,自己此前也遭遇过类似的事件,因此当A某声称遭到朴施厚强奸时,她一心想着帮A某讨回公道,但是后来她发现A某的真实目的是敲诈朴施厚一笔钱, 并且A某异性关系极其复杂后,才察觉到自己上了A某的当。B某爆料称,A某此前曾多次以相同的手段敲诈男性钱财,甚至还谎称怀孕对前男友实施了敲诈。
据B某称他刚开始只是很单纯地想帮助A某,没想到却成了A某陷害朴施厚的工具,她现在非常后悔当初听信A某的言辞,甚至曾想过自杀,她现在只希望警方能够 早日查明事件真相,还自己和朴施厚一个公道。看到这里真是生气,不管这B某说的是真?是假?影人认为她就好象脑袋进了水,什么话都信,自已把自已说的真叫 一个无辜啊,你真有这么无辜吗?唉,从感觉上来讲你就象别人手中的一把“枪”别人指哪里,你打哪里,而且百发百中,脑子进水的明显表现,出而反而让人如何 相信,影人质疑你这次说的一定是真的吗?唉,好了,就算是真的吧,因为影人也想这件事早点水落石出,还清白人一个清白,最后影人想说一下警方搞的那个测谎 简直就是浪费时间,据说最后的结果是两人的口供均真假参半,呵呵,这叫啥结果,早知如此别弄什么测谎议,直接来问影人就行了,影人早就知道。
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017