注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

“我是歌手”周晓鸥大逆袭受阻"狙击"获成功(图)   

2013-03-25 09:06:11|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:上周五第十场《我是歌手》播出之 前,有传闻称林志炫将拿下本场的冠军宝座,但当晚他登顶受阻,而这个"狙击者"令很多人大跌眼镜——居然是第九场节目中排名垫底的周晓鸥!此外,彭佳慧本 场的强势表现,也让这个原本被视为林志炫与黄绮珊之争的比赛平添了一丝变数。而最不幸的人当属沙宝亮,他成为了《我是歌手》第一季中最后一个被淘汰的歌 手。
“我是歌手”周晓鸥大逆袭受阻狙击获成功(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
周晓鸥是赛前最不确定的一个因素,他将《爱情宣 言》和《九个太阳》合并改编成了摇滚风格的歌曲。连齐秦看他彩排都无从点评给意见,只是含糊地说了句:“这歌他编得蛮猛的。”要知道,早在第三期节目时, 齐秦就曾在接受记者采访时表示过,“我觉得我的歌不能被改成摇滚和电子乐,我之前听到过有人这样改编我的《狼》,天啊,太可怕了!”
但不管是可怕还是不可怕,不管是结果怎样,周晓鸥还是改了,而且可以说改的很成功,有如此大的勇气把歌改成这样,影人认为这是否也跟周晓鸥的成名有一些关 系呢,因为据胡海泉透露了周晓鸥与齐秦之间的渊源,原来当年周晓鸥就是凭借唱一首齐秦的歌而获得了一个音乐比赛的冠军,从而一举走上音乐道路的。所以这回 又唱齐秦老歌,肯定心中早已有谱,所以一唱语惊四座,重拾夺冠周晓鸥果然不同凡响,上台刚唱出第一句“这是我的爱情宣言”,就把整个现场镇住了,接下来现 场观众一直是跟随着他带来的这种狂热的状态听完了整首歌。
周晓鸥这次能玩个大逆袭坦白说承受着蛮大的压力的,因为上期垫底,如果这期拿不到好的排名,那有可能会离开我是歌手,但是值的庆幸的是他的这次改歌成功 了,也把摇滚这个位置给留住了。他应该感谢摇滚因为他凭借这首歌逆袭成功,当然摇滚也应该感谢周晓鸥让摇滚在我是歌手有了一席之地。回顾一下当晚的情形, 影人就感觉光头哥可能要大逆袭,因为当周晓鸥一开口唱《爱情宣言》+《九个太阳》时,可以看到全场的观众全震住了,他抓住了观众的心!其张扬的力度和情感 的宣泄已超越了齐式唱腔。把整场带进了一个全晚的最高热潮,他不成功,谁成功?
  评论这张
 
阅读(6412)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017