注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

李咏首应出走央视流言力度不够(图)   

2013-03-27 08:38:08|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


导读:近日,央视名嘴们纷纷离职。继李咏离开央视任职中国传媒大学后,央视戏曲频道主持人白燕升也被曝辞职离开,央视财经频道主持人王凯也在微博中称从央视离职。压力过大逼走名嘴?阻挡财路气走名嘴?一时间,流言四起。
李咏首应出走央视流言力度不够(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
3月26日,在东南卫视大型季播创业真人秀《爱拼才会赢》录制启动仪式上,李咏开腔回应了种种质疑,“央视给我的待遇条件非常优厚,离开是因为我想有自己的生活。”至于离开是为了给老婆哈文升职开路的说法,更遭他直批太低俗。李咏直言:“这么多年下来,你觉得我是特别要名要利的人吗?在央视工作这么多年,央视给我的待遇条件非常优厚,离开央视就是因为我想有自己的生活。”

除了压力,央视的严苛规定也被猜测是气走名嘴的一个主要原因。有网友称,央视对主持人有非常严格的管理,甚至不让主持人出去接商业活动,严重挡了主持人的财路。至于为名利离开央视的说法,李咏再次否认。他先反问:“工作这么多年你觉得我是个特别要名要利的人吗?”随后他直言:“我是个平淡的人。昨天回忆大学生活,有人佐证,我大学时期特别内向,压根没想到以后要靠说话吃饭的一个职业,一切都觉得很淡。我有一个信条,是我的就是我的,不是我的跟我没关系。”

此信条不管是真?是假?和谁有关系,反正有一个事实是改变不了的,那就是李咏有个很历害的太太,当然有了这样有名的太太让很多人误会他离开央视是为怕影响太太哈文的高升这也不为过,李咏这次‘出走’到底是因为什么是正常调动?还是自已和平地离开反正是离开了,该走的永远要走,但是李咏还是赢了,因为不管从哪方面他的关注度比以前更高了,从央视调到了中国传媒大学,可能连他自已也没想短短的几天曝光率竟会如此之高。也许是因为哈文的关系,也许是因为相继有若干的央视主持人不断的离开,所以曝光率一直持续,“转会”东南卫视据李咏讲,当时跳槽的初衷是为了照顾女儿,但现在看来好象是没有达到理想状态,李咏现在却比从前更忙了。那当初要照顾孩子的想法和理由到底有多少可信呢?让人有点莫名啊,现在谈到为了想要自已的生活,难道你想要的生活依然是忙碌的吗?那为何有央视的平台不用反而“出走”?你说央视压力过大,请问哪里的压力不大呢?所以李咏不说还好,这一回应反而让人更加迷糊,那李咏离开央视的真正原因到底是什么呢?各位你们跟着一起聊聊吧。
  评论这张
 
阅读(4851)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017