注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈淑芬首透露张国荣死前最后讯息想暗示啥?(图)   

2013-03-29 07:29:36|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:再过二天就是哥哥十周年的忌日了,这又可以让哥哥的粉丝们好好祭奠一下了,可是就在这个令粉丝怀念哥哥的日子里却发出了这样一件事,经济人陈淑芬表示将在3月31日晚的纪念张国荣演唱会上公布一个珍藏了十年的有关张国荣的惊世讯息。陈淑芬表示该讯息在张国荣死后曾跟一位朋友说过,连唐鹤德都不知情,也不敢对唐唐讲。我们都知道唐唐是哥哥生前好友,关系很好,有什么事连唐唐都不知道呢?这个叫陈淑芬的要在哥哥十周年里到底要宣布个什么秘密呢?

陈淑芬首透露张国荣死前最后讯息想暗示啥?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

近日,陈淑芬在汪曼玲主持的“星级会客室”中进一步透露了该讯息的情况,她表示将公布的讯息是“关于当时在她身上发生的一件事”。

陈淑芬首透露张国荣死前最后讯息想暗示啥?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

陈淑芬这一个表示要透露埋藏了十年的关于张国荣的讯息后,马上引起了各方热议,各媒体,众网友也对此深感兴趣,每个哥哥的粉丝心中都有着诸多猜疑。面对着如此爆炸的新闻,影人踏下心来仔细阅读了通篇文章,突然发现这里面有个令人费解的段落,这个叫陈淑芬的在访谈中有这么一段话:她呼吁大家31号的演唱会不要迟到,“准时开场,因为我准备了一样东西,我想将一个信息带给大家,一开场我就会说出信息的内容。大家到时看吧。那是一个很重要的信息,真的是发生在我身上的事。”
就是这段话,让影人有所不解,本来是一件挺让影人感兴趣的事情,可是当一件事与商业扯上了关系,那任何事影人认为都不是那么“干脆”与“直白”总是感觉这里面好象有什么猫腻,至于到底发生在她身上什么事
?也就不抱着太多的期盼了。
对于此事的疑虑还不单单是这此,影人对
陈淑芬要公布的事还有一丝不理解和怀疑,试想,如果真 有事发生在她的身上过了这么多年,为啥不早说?就象她原来说的那样不知道用何种方式表达出来?为何现在就知道如何表达了呢?而且还在哥哥的演唱会上,还告 诉大家不要迟到,在一开场就公布,这多多少少有点炒作的意思在里面,好象想让更多的人去看演唱会是的,其实你不这样宣传,哥哥的演唱会去的人也不会少了, 因为这是哥哥十周年的纪念日,真没有这样宣传的必要,影人想去看演唱会的人都是为了记念哥哥,至于发生在你身上的一件事愿意说就说,不愿意说也无所谓,与 不与大家分享,影人认为一点也不会影响哥哥粉丝的任何心情。
再最后影人想说明一下,如果在当天没什么秘密可言,那你做人可就真有问题了,哥哥都已“走了”十年,如果还有人拿他“消费”实属不该啊!如果谁拿哥哥来自我炒作,那影人想问你的良知在哪里?
  评论这张
 
阅读(26663)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017