注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

网曝海天“涉黄”女模疑是男儿身引质疑(图)  

2013-04-15 09:31:37|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:近日,“海天盛筵”在网上传的沸沸扬扬,多位明星以及某俱乐部成员被卷入事件中,其中被人肉的涉黄模特孙静雅也在此次事件中人气暴涨,知名度随之提升。4月14日,有网友曝光了一组孙静雅是男儿身的照片,并提供相关的身份证件,证明孙静雅是男儿身。
网曝海天鈥溕婊柒澟R墒悄卸硪室桑ㄍ迹

网曝海天鈥溕婊柒澟R墒悄卸硪室桑ㄍ迹
4月14日下午,网友曝光了孙静雅是男儿身的一组资料,并称之所以曝光孙静雅是因为某某超跑俱乐部成员花几十万睡了个男的。
网曝海天鈥溕婊柒澟R墒悄卸硪室桑ㄍ迹
某俱乐部成员为何曝光孙静雅?有网友透露:某超跑俱乐部成员发现自己花了几十万睡了个男的。因为太丢人,虽然自己知道,但又没有实际证据,证明他是男的, 所以只能曝光他……”。另外还提供了一组照片,照片中,一张2012孙静雅和一张玥玥儿的照片看上去疑似同一个人。此外,该爆料者还提供了罗玥和孙某某的 身份证,罗玥的身份证显示是男的,而孙某某的身份证上性别为女,出生日期也不同,但孙某某的身份证照片有刘海,耳朵给遮住了,一看就是假的。真与假在影人 现在看来全是扯蛋,海天的事搞了这么久,不知是啥意思,没完没了的,现在刚刚过了一个平安的假期,这小绯闻又跟着来了,又是男儿身了?到底是不是男人身? 是谁曝光的孙静雅?是哪个超跑俱乐部成员发现自已睡了个男儿身?只是光说,证据呢,弄了一堆没用的照片,曝啥了呢?啥也没曝光,只是上了一张2012孙静 雅和一张玥玥儿的照片看上去疑似同一个人这又能说明啥呢?所以说纯是没事扯蛋,不知是又是谁想借机炒一把啊?
  评论这张
 
阅读(714)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017