注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩红怒斥“赈灾歌曲”受网民热赞(图)   

2013-04-24 07:59:05|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:今天上午9时许,著名歌手韩红发布了一条微博,称“为什么国家一有灾难有些人总特么写些歌,找歌手来唱?!”并质疑“唱歌比救援、比抢救生命还重要吗?”同时表态自己不愿参与赈灾歌曲的录制。
韩红怒斥鈥滉庠指枨澥芡袢仍蓿ㄍ迹
雅安地震发生后,一向热心公益事业的韩红声明捐款50万,并于4月21日在鸟巢南广场发起为雅安同胞捐款的活动,接收社会各界捐赠。4月22日,韩红爱心救援车队也正式出发,奔赴灾区。
韩红怒斥鈥滉庠指枨澥芡袢仍蓿ㄍ迹
首 先影人觉得,韩红微博质疑真给力,不但韩红不明白,影人也对此不理解!真是的,人们那震灾你们这搞歌,真让人反感!平时都干嘛去了,怎么一到有灾的时候就 跑出来这么多写歌的呢?就象韩红所说难道写歌,唱歌比振灾更重要吗?为什么国家一有灾难就会跳出好多人写歌?关于这一点,影人也不止一次的想到这是为什 么?难道这时候写歌,找歌手唱真的比抢救生命还重要吗?请问谁有心思唱?谁有时间去听赈灾歌曲,没人听那又唱出来有什么用?想到这些,不得不说,有人在拿 灾区做热点,做热点就是炒点,用这个做炒作真没良心,炒什么?有没有看到灾区人民的苦难?有没有看到他们的无助表情?有没有看到战士们辛辛苦苦的救人场面?不知是怎么想的,在这时候还写歌?还找歌手?
影人还是劝明星们象韩红多学学,多捐些钱来振灾比什么都强,别搞这些没用的,最后影人高呼:韩红是好样的!红雄起!
  评论这张
 
阅读(8448)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017