注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国红星孙浩英车内惊现女尸为何因?(图)   

2013-05-22 11:43:29|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据韩国媒体报道,韩国歌手孙浩英的车内发现一具女性尸体,警方21日传唤孙浩英进行了调查。
韩国红星孙浩英车内惊现女尸为何因?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  据警方负责人透露,首尔江南警署于本月15日接到举报,将一辆非法停在首尔江南某公寓附近的车辆牵引到了警局。因车主之后几天一直没有出现,警方为寻找车 主资料而打开了车门,结果在车内发现一具女性尸体,之后警方查明这辆车的主人是歌手孙浩英,并于今天下午传唤孙浩英进行了调查。
经济孙浩英的经纪公司负责人接受采访时表示,这辆车的确是孙浩英的,但是他们不知道车上的死者与孙浩英是什么关系,具体情况还要向孙浩英本人确认。

韩国红星孙浩英车内惊现女尸为何因?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
据知情人描述,二人关系密切,此外,还有韩国媒体爆出,警方在车辆中发现死者留下的遗书,疑为自杀。孙浩英的朋友在通话中透露:“此车确实是孙名下的车 辆,能借给对方车辆的关系,可以肯定与死者交往密切。因为此次事件确实也接受过警方的调查。孙与死者最近也有过联系,但因为准备专辑联络渐疏。之后突然与 死者联系不上了,家属和孙本人都因此而担心时接到了警方的通知,可是这真是让影人觉得奇怪,为啥留下遗书,反倒跑到别人的车里死亡呢?难道这里还有什么鲜 为人知的秘密?
据孙浩英的经纪公司CJ E&M的发言人于21日晚间对媒体表示,“孙浩英因为名下车中发现了女性的尸体,而在首尔江南警察局接受了调查,目前已经回到了自己家中。”经纪 公司还表示,孙浩英于21日晚10点到12点,在警察接受了调查。而在此前,对此事件完全一无所知。他在调查结束之后,受到巨大的精神冲击,目前还没有办 法亲自在媒体面前发表声明。
对于车中的女性身份,短短时间内就有多家媒体爆料,或称是与孙浩英交往过的女艺人,或称是目前和孙浩英同居的女朋友,但经纪公司也对此进行了否认,表示该 名女性是与孙浩英交往过一年的女友,并非艺人而是普通人,所以并不方便对女方的身份进行更加详细的公开。该车是孙浩英名下的私家车,而该名女性此前也经常 驾驶该车出行。根据警方的调查,该名女性很可能是自杀。而对于自杀的原因,经纪公司也推测说,最近孙浩英因为新专辑活动而非常忙碌,可能会和女友产生矛 盾。而且两人并未分手,还在交往中,这也让孙浩英本人受到的打击比其他任何人都要大。简直是理不断,情还乱,既然是前女友,但又被经纪公司所指是普通人, 既然没有什么特别关系,为什么此车还可以由这名女子经常开着此车出行,既然是自杀,那为何又要跑到人家的车里去自杀,警方就凭在车辆中发现死者留下的遗 书,就疑为自杀?有点让人不能相信,看来这件事肯定不简单,如果元芳在就好了,这会问一句,元芳:你怎么看,案情肯定会水落石出了,呵呵。
男方曾为韩国最当红组合成员
孙浩英,韩国当红艺人,曾是韩国最当红的组合之一GOD成员,更是组合内人气最高的成员。在2005年末GOD组合解散之后,2006年9月14日孙浩英推出第一张个人专辑《yes》,正式作为独唱歌手登台。近来又进军演艺界,2008年初出演音乐剧《single》。
  评论这张
 
阅读(13656)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017