注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝张歆艺杨树鹏低调完婚微博示爱引关注(图)   

2013-05-23 08:44:49|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:5月22日,内地女星张歆艺被网友曝已于近日在陕西省宝鸡市结婚登记,而新郎便是被称作二姐夫的导演杨树鹏。该网友微博图文发出后,便引起了所有人关注。
曝张歆艺杨树鹏低调完婚微博示爱引关注(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
平时自称“二姐”的张歆艺,早前便在微博上大方 承认杨树鹏这位“二姐夫”,只是二人低调结婚,实在出乎人意料。据该网友微博内容表示,她是跟张歆艺在同一个地方拍照登记,遇上了自己的偶像,就顺便合影 发微博,庆祝一下自己跟偶像的这个“缘分”。只是她可能没想到,恰恰是这么一个微博信息,引来了大众的关注。
以“二姐”自称的张歆艺,早前就在微博上大方承认找到二姐夫,如今碰上领了红本本这样的大喜事,自然也是拿出“二姐”本色,爽快承认,接受大家的祝福。久 不发微博的杨树鹏在自己的微博上发了一篇微博,以幽默逗趣的话语‘那么,一起打怪兽吧’,作出了“爱的宣言”,承认两人的确已领结婚证,而张歆艺也转发该 微博,两人一起公开这件喜事,5月22日15:45,微博名为“AI宝鸡”的网友发表博文:演员 @张歆艺 在宝鸡领证啦!和我领证的是一个地方。我在: 经二路。另外,“kICAZ媴慲_爱歆529”微博网友也曝光了一张张歆艺和杨树鹏身穿休闲服对视热聊的照片,并附注文字“老张,祝你幸福。522要二, 更要爱。@张歆艺”。据了解,文中说称的“经二路”是陕西省宝鸡市渭滨区,杨树鹏是陕西宝鸡人,1970年,满族。在当导演前,杨树鹏早年还曾做过消防员 的工作,后来在四川美术学院进修。
看来,张歆艺如今已走出了阴影,想当初,在半年前张歆艺与前男友王志飞分手,9月初张歆艺曾发布长微博回忆了这段与旧爱王志飞的恋情,直言那是“毁灭性的 伤害”,但她不后悔把青春年华都给王志飞。2012年3月,张歆艺因出演电影《匹夫》而与导演杨树鹏传出恋情。恋情曝光后,张歆艺大方承认,并被多次拍到 和杨树鹏的恩爱照。据身边人爆料,前两天,杨树鹏在张歆艺因疲劳过度而心脏病发卧床休养时,突然向张歆艺求婚。张歆艺在接到求婚时,也是泪中带笑,开心之 情溢于言表。张歆艺与杨树鹏相识于电影《匹夫》,确认恋情后,两人感情一直十分稳定,如今领证成为夫妻,更是得到所有人的祝福。大家的猜测也终于有了一个 结果。
杨树鹏近年来的主要作品是电影《我的唐朝兄弟》和《匹夫》,后者是其和张歆艺的定情之作。杨树鹏之前作品包括参与策划并打造央视的两个王牌栏目《实话实说》和《电影传奇》。
  评论这张
 
阅读(2355)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017