注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

张曼玉早年最出位半裸照曝光(图)   

2013-05-27 08:50:17|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,张曼玉(Maggie)聪明、率真。做为女人,她并不漂亮,但很女人,并不是最有名气的,但是一直留在观众的心中,说到底她就是有自己独特的地方。
张曼玉早年最出位半裸照曝光(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
据悉,这辑张曼玉性感图辑,是16年前Maggie为香港一本成人杂志所拍。比今日明显更为开放,穿上超薄芭蕾舞衣两点激凸显现,黑色晚装又“半除半露”大露背,其“前凸后露”的大胆演出,是她出道以来的最出位的一次。
张曼玉早年最出位半裸照曝光(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
张曼玉作为演员,她的实力毋庸置疑,她获得奖项就说明一切,张曼玉是华语电影演员总获奖记录保持者,其中以五座金像影后和电影《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)九项大奖保持香港电影金像奖影后荣誉及主演影片获奖最高记录,四座金马影后和电影《人在纽约》八项大奖保持台湾电影金马奖影后荣誉及主演影片获奖最高记录,并且保持华人演员在国际电影节所获演技类奖项最高纪录。

张曼玉早年最出位半裸照曝光(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
她出生于香港,有一姐,父母均为上海人,八岁,青年时期,全家移居英国。张曼玉的青少年时期在英格兰度过,中学就读于英国圣埃德蒙学校。20世纪70年代 的英国鲜有亚洲人身影,张曼玉是学校里唯一的东亚人,曾遭遇强烈的排斥和歧视,最初的异国生活常在哭泣中度过。少年的张曼玉伴着缺少爱情的父母吵闹直到长 大,最终父母离异给她留下伤痛的回忆。她坦言母亲严厉,虽身在异国却以中国传统方式严加管教,做错事情会挨鞭子。
长大后的张曼玉回顾过往,依然感念母亲的教养,因为母亲的威严,自己懂得坚持正确的事,成长为一个好人。张曼玉16岁时曾在伦敦当过书店店员,那时的理想 是做化妆师或发型师。特殊的少年经历使其变得性格坚强,并对自己的文化产生自卫意识。她自言骨子里是个含蓄的中国女人,但一些生活习惯和想法受到欧洲的影 响。正是这段经历造就了日后那个既可以身着旗袍展示东方内敛气质,又可以自在随性、从心所欲,对于表演可以做到演技精湛、张弛有度收放自如不愧为征服国际 影坛的戛纳影后。
  评论这张
 
阅读(1821)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017