注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

朱丹口误损千万被罚“下课”被疑炒作(图)   

2013-05-28 09:07:51|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:朱丹从浙江卫视转往湖南卫视发展还不到一年的,近日被曝因的口误被“下课”。
朱丹口误损千万被罚“下课”被疑炒作(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
上周五播出的湖南卫视《中国最强音》中,朱丹将 参与节目互动的短信号码,播报成浙江卫视的短信号码,因而遭到湖南卫视的“下课”惩罚。对于是否遭到“下课”惩罚,经纪人称:“没有什么好回应”。由于周 六还有冠军战的播出,至于朱丹是否还能留下?湖南卫视方面只说“不知道”。
朱丹在《最强音》中念错短信号码,第一时间被网友发现后,很多人都调侃说朱丹是浙江卫视派到湖南卫视的“卧底”:“朱丹潜伏得够深,一个小小口误,轻松让 老东家把钱挣了。”据说节目组这次因为朱丹的念错而损失过千万元,“这种互动短信每条短信资费一元钱,按照湖南卫视庞大的收视群体计算,经济损失已经过千 万元,怎么处理这个损失,相关部门还在商讨中。”
因朱丹的口误引发湖南卫视高层震怒,朱丹在接下来的节目中很可能被“冷藏”。“目前确定的是,在逆袭战中朱丹是不被允许上台主持的,至于冷板凳要坐多长时间,领导也没确定。”看来朱丹“一姐”的身份有可能不保。
朱丹转往湖南卫视谋求发展。应该说不是一帆风顺的,去年过档后她与邱启明一起主持音乐节目《女人如歌》,可是两人主持风格南辕北辙,因而一直被网友认为 “不搭调”。一直受不到重用,直到《最强音》开播,朱丹才算是有了第一个独立主持的芒果台节目。然而,在节目中朱丹的表现空间很有限。朱丹几乎就沦落为人 肉广告机,念平板电脑和芯片的时间,比跟选手聊天的时间还要多。十二强出炉之后,节目组还请来了何炅加入主持,朱丹彻底变成“靠边站”,没想到口才了得的 她,还是栽在“打广告”的口误上。不知这是不是一个不大不小的讽刺呢?至于朱丹口误损失过千万这种报道让影人十分不解,首先不管她是不是报错,咱就说发短 信的观众,在写好之前怎么也要检查一下再发射吧,大多数的人都是看屏幕的号码发射的,有几个是听主持人报的号发啊?主持人报的那么快有几个能记得住的?一 般都是慢慢在电视上核对好在发的,因为一般主持人都念的太快了,压根记不住,在说这么一个节目因为报错真会损失了几千万吗?本来就是不太看好中国最强音, 等中国好声音开播了,估计就没人看什么最强音了!这个节目能有千万条短信的流量吗?还真让人怀疑啊,再说听说这节目不是直播是录播怎么能出现这种问题呢? 就是报错,马上改过来就好了,为什么会损失千万呢?所以影人个人认为多半有点借题炒作的意思,如果真是这样,那么朱丹也算是够倒霉的。
  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017