注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

周迅消积谈赵薇陈坤“失和”为何因?(图)   

2013-05-29 08:47:55|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:5月28日,周迅亮相上海,她一身白色短裙,显得清纯自然,获保镖护驾进场派头十足,逛店期间不时展露俏皮笑容。受访时,对于被指导致赵薇与 陈坤失和,周迅表示全不知情:“我最近不在国内,不知道这个消息”。不过,对于与赵薇的关系,她并未表态。近些年,周迅在电影作品上大量减产,她表示,自 己并不是刻意减少工作量,只是休息一下,也希望尽快接到好剧本。

周迅消积谈赵薇陈坤“失和”为何因?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

最近关于赵薇与陈坤陷“友情危机”的新闻闹得沸沸扬扬,有传赵薇与周迅不和,不过周迅与陈坤是密友,所以赵薇索性跟老友陈坤反目。事后,赵薇称和陈坤已消除误会,而陈坤在戛纳受访时对于俩人的友情,则淡然表态“没别人说得那么好,也没别人想得那么坏”。

周迅消积谈赵薇陈坤“失和”为何因?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
当天,周迅表示,她与陈坤最近也在联系。至于被指导致赵薇与陈坤失和,周迅却一脸茫然:“哦?我不知道这个消息,因为我最近都不在国内。”采访即将结束,有媒体追问:“你和赵薇是好朋友吗”,不知是否没听到,周迅并未作出回应便匆匆离场。
不 知是否听到,还是听到无法回答就急急离场?当然我们无从得知,但她们两人关系好象一直就不特别的融洽,这么多年过去了,两个人好象也是若近若离的,据说早 期两家粉丝是也是水火不容的,不知现在还有没有那么严重了呢?说起二人的不合,最早应该说起因来源于画皮一的合作,当时周迅的粉丝极力宣扬赵薇是女二,周 迅才是女一。但是在画皮一宣传的各个城市,会场几乎清一色赵薇的粉丝,灯牌闪耀全场。周迅粉丝开始在心中埋下不满。之后在周迅击败赵薇夺得亚太,和金鸡两 个影后之后周迅粉丝的心态开始膨胀。开始嘲讽赵薇演技差,是女配。并用周迅拿到的影后桂冠压制赵薇。随后画皮剧组爆出两人不和,但是双方在微博爆出合照打 破不和传言。但又有赵薇片酬曝光高出周迅50万,随后周迅经纪人余XX.好像是这个姓。在微博公然酸赵薇。在薇迷集体讨伐后他仍未删除微博,只是禁止回复 了。最后对于这两人的关系,影人也觉得是比较模糊,个人看来绝不是很好的朋友,但当时有陈坤这个共同的好友在,还能维持着朋友关系这是最低限度,可是最近 这个事确不象以前那样简单了,好象周迅又成了赵薇陈坤“失和”的导火索了,到底跟周迅没有没关系呢?看这次周迅的回复,影人有一种感觉,好象是事不关已, 高高挂起的无所谓心态。
  评论这张
 
阅读(2233)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017