注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝张艺谋再婚细节未雨绸缪领证堵嘴(图)   

2013-05-07 08:49:54|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导 读:张艺谋在我们心中是个导演,是个名导,但关于他的婚姻,一直很少有人提起,但在江湖上关于他的传闻一直没有断过,他和陈婷以及相关的三个子女一直成了 娱乐圈的热点,因张艺谋在北京有多处住所,去年被爆出再婚新闻以及张伟平反目后,又极少露面,行踪不定,所以关于他的婚事一度成迷。
近日,某天深 夜时分,风行的摄影师在东二环附近“巡街”意外撞见张艺谋的保时捷卡宴座驾,黄亮一路尾随张艺谋的汽车来到首都机场,令他没想到的是从汽车上竟下来了两位 年轻女士和两个小男孩,他们拉着行李箱快步走到机场出发大厅,来到VIP值机处办理登机手续。因为之前风行的摄影师早已把陈婷和她的子女列为拍摄目标,只 见那两位年轻女士,一位身穿红色羽绒服,身材苗条,眉清目秀,年纪大约二十四五岁,另一位女士看上去显得成熟些,年纪在三十出头,身材高挑,容貌姣好。这 位女士戴着一顶黑色方形司机帽,身穿黑色羽绒服和休闲裤,在柜台认真地办理手续。黄亮这时又注意到那两个小男孩一直跟在两位女士身边,主动地拿放行李,这 两个小男孩一个十一二岁,另一个七八岁,他们身材都削瘦,瘦长脸,小眼睛,皮肤黝黑,衣着整齐。那两位女士都非常兴奋,开心地聊天,而两个小男孩却不言不 语。办完手续后,一行四人一起向国际安检口走去。那位黑衣女士一直招呼着两个男孩,对他们非常体贴。当晚黑衣女士等四人前往的目的地是伦敦。

曝张艺谋再婚细节未雨绸缪领证堵嘴(图)
据 陈婷前往伦敦一周后,记者获悉她和儿子回京的消息,某天凌晨风行的摄影师跟随张艺谋的汽车再次来到机场,早上七点左右,陈婷和两个儿子走出闸口,陈婷穿着 一件黑色翻毛棉衣,眉开眼笑。张一男和张一丁则卖力地推着行李车,一声不响。他们和红衣女孩先坐车离开机场。陈婷在机场稍作停留,似乎在等人,不一会她与 一位戴着眼镜的男士会合,陈婷面露一丝不悦之色,两人打了一辆出租车直奔市区,几十分钟后汽车返回了东四十条那处张艺谋的公寓。
曝张艺谋再婚细节未雨绸缪领证堵嘴(图)
张 艺谋1988年因为巩俐与前妻肖华离婚后,一直单身,与巩俐相恋多年,两人一直没有走进婚姻的殿堂,名不见经传的陈婷如何与张艺谋相识的呢?她又有何能耐 赶超巩俐,让张艺谋俯首“允婚”呢?据网友爆料,陈婷生于1981年,而她与张艺谋的长子张一男今年已经12岁了,陈婷在20岁时就做了母亲。某知情人士 透露,陈婷与张艺谋是在筹备拍摄《幸福时光》时相识的,当时是在2000年,张艺谋先行一步,率先在网络上展开女主角的征选活动,为新片提前预热炒作,一 时应者如云,而当时正准备报考北京电影学院的陈婷在这次“选秀”中与张艺谋相识,虽然之后陈婷和张艺谋交往的细节还有待于调查,但从时间上推算,两人认识 的第二年,也就是2001年陈婷就为张艺谋生下了长子张一男。众所周知,张艺谋只有一个女儿,而儿子可能是他心中一直的期盼,而一有了儿子,陈婷与张艺谋 的关系就很难割舍了,后来一是陈婷肚子争气,又为张艺谋生下一女一男,二是她性格低调,不为自己争夺名分,严格保守秘密,而这一点肯定为张艺谋所喜。
怕 遭揭发与张伟平决裂前抢先领证,据媒体报道,当年巩俐与张艺谋分手,主要因为巩俐逼婚“冲喜”,而张艺谋不允,导致巩俐移情别恋,而张艺谋与陈婷结婚,据 知是在2011年12月,当时陈婷已为张艺谋生下三个孩子,最小的女儿也已经三岁了,在两人登记三个月后,张艺谋与张伟平反目为敌,何珺爆出猛料,这其中 是否有些关联呢?去年某知情人士透露:在张艺谋决定与张伟平决裂前,他已料到有人会拿他和陈婷私生子的事情做文章,于是未雨绸缪,抢先一步登记结婚,后来 事态发展果真如此,照此说法,陈婷有幸与张艺谋结婚真是占尽了“天时地利人和”。曾有爆料陈婷和孩子的户籍全部都在无锡,孩子在无锡上的幼儿园和小学,因 此有媒体网友质疑陈婷为张艺谋连生三个孩子涉嫌超生。
唉,本身就是一件婚姻,让无数人曝料后使得张艺谋再婚的事情现在变的越来越神秘了,婚姻神 秘,秘密生了三个孩子更加让人摸不到头脑,也让无数的观众对此事跌破了眼镜,很多人以为张艺谋一直在废寝忘食工作,没想到人家工作家庭全没耽误,早已子女 绕膝。在很多人眼里张艺谋低调谦逊,过着几乎清教徒式的生活,连他自己都曾表示自己什么爱好都没有,吃饭时大多数吃的都是盒饭,但张艺谋的艳福却不浅,绯 闻几度泛起。再婚的消息一度成为热点,便越传越离奇,现在成了张艺谋变成了会算命了,知道会为这下场,并在和张伟平分手前就扯证的言词了,让这个在很多人 眼里低调谦逊,过着几乎清教徒式的生活的张艺谋变的如此的“深谋远虑”,一个自己称都什么爱好都没有,大多数吃盒饭的张艺谋这回又被记者大大的曝光了一 把,在众多评论中不少声音都在说张艺谋的艳福却不浅,绯闻几度泛起,虽说有些调侃,但也挺说明问题,对于现实,在那年年代能生三个孩子,不知当地的计生办 是怎么把关的?不知道生了三个孩子有没有罚款?本来说的是张艺谋再婚事可是没有想到张艺谋有了三个孩子,真不知当时是怎么弄到的准生证啊?
  评论这张
 
阅读(5139)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017