注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

张艺谋与陈婷两爱子正面帅气照首曝光(图)   

2013-05-09 14:25:34|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:去年张艺谋传闻中的妻子陈婷和三个子女成 了娱乐圈最神秘的人物,媒体们几番前往陈婷的老家无锡打探行藏,但却是“空山不见人”,找不到当事人,传闻便不能落在实处,而后记者得知,陈婷和三个孩子 已移居北京,要想找到他们,只能还在张艺谋身上想“办法”。据说,张艺谋在北京有多处住所,去年被爆出再婚新闻以及与张伟平反目后,极少露面,行踪不定, 风行工作室的摄影曾几度蹲守,均一无所获。
张艺谋与陈婷两爱子正面帅气照首曝光(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  俗话说得好“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工 夫”,风行的付出终于有了回报。近日某天深夜时分,风行的摄影师在东二环附近“巡街”意外撞见了张艺谋的保时捷卡宴座驾,黄亮一路尾随张艺谋的汽车来到了 首都机场,令他没有想到的是从汽车上竟下来了两位年轻女士和两个小男孩,他们拉着行李箱快步走进机场出发大厅,来到vip值机处办理登机手续。因为之前风 行的摄影师早已把陈婷和她的子女列为拍摄目标,当时一见有可能是目标人物出现,只见那两位年轻女士,一位女士看上去显得成熟些,年纪在三十出头,她身材高 挑,容貌姣好温婉,这位女士戴着一顶黑色方形司机帽,身穿黑色羽绒服和休闲裤,她在柜台认真地办理手续。另一位身穿红色羽绒服,身材苗条,眉清目秀,年纪 大约有二十四五岁。两个小男孩一直跟在两位女士身边,主动地拿放行李,这两个小男孩一个十一二岁,另一个有七八岁,他们身材都很削瘦,瘦长脸,小眼睛,皮 肤黝黑,衣着整齐。那两位女士都非常兴奋,开心地与聊着天,而那两个小男孩却不言不语,显得乖巧懂事,办完手续后,一行四人一起向国际安检口走去,这时那 个年纪小一点的男孩终于露出笑容,而那位大男孩仍然沉默不语,表情严肃,他的相貌神情不能不让人想起了张大导演。后来有媒体从机场工作人员处得知,当晚红 衣女士等四人前往的目的地是伦敦。

张艺谋与陈婷两爱子正面帅气照首曝光(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
近日,导演张艺谋被曝再婚,并且和80后 娇妻陈婷育有两个儿子和一个女儿。更有知情人曝出猛料称,陈婷之外,张艺谋至少和另外两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻 肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少有七个孩子。网友调侃“他是葫芦娃爹啊,再多生几个就可以组成一支足球队啦”。
张艺谋与陈婷两爱子正面帅气照首曝光(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

消息一出,不少网友质疑张艺谋超生:“名人就可 以随便超生了吗?”据相关资料显示:这种超生情况,除了缴纳一般规定的社会抚养费,至少还应该缴纳他年收入的两倍金额作为罚款,保守估计这个数字大约是 1.6亿元左右。据了解,张艺谋为孩子费了不少功夫。此前很长一段时间,陈婷的三个孩子都没上户口,引得她的家人都很不满。2012年1月,三个孩子的户 口才正式办下来。此后,陈家开始一直对外炫耀有个大导演女婿。
曝张艺谋婚史轨迹被冠鈥満掴澲┞穑浚ㄍ迹
据南都娱乐周刊爆料,陈婷为张艺谋生了两男一女,成功上位为“张太”。另据知情人士透露:“好几年前,曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿, 也和另外一个女人生了一个儿子。”据此,再加上大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。让网友们对事件的真实度尚存疑虑。此外,对于张艺谋育有多个子女的 消息,网友们也纷纷议论,这难道没有违反计划生育政策?对于此事影人也是十分好奇,越看越觉得张艺谋的家庭生活太繁杂,本来是婚姻的离异,现在又变成了七 个孩子的爹,这到底是怎么回事?这些事又是怎么被公开的呢?让我们顺着轨迹来看看,也清理一下很晕的头脑吧:
首先爆料:何珺称张导妻子是其师姐
去年3月份,新浪微博实名认证为“青年演员”的何珺,发微博称过年回老家无锡时得知,《金陵十三钗》导演张艺谋早已再婚,并且育有3名子女。何珺原是《金 陵十三钗》的演员,后因她和另外三位女演员在微博上曝光了自己在剧组训练的消息,而被剧组开除。何珺在微博上称,张艺谋和陈婷生了三个孩子,这个陈婷是她 少儿时期在无锡市少年宫舞蹈班的师姐,并附上一张据说是陈婷的近照。何珺其后在微博中暗示被开除的原因是张艺谋已婚,妻子又和她是熟人,剧组为了保密才开 除她。对于爆料的原因,何珺微博称是“希望可以让真相大白于天下,希望我们这些小演员能得到最起码的尊重”。

曝张艺谋婚史轨迹被冠鈥満掴澲┞穑浚ㄍ迹
有猜测指放料者为张伟平
对于何珺的爆料,当时有网友认为,如果爆料属实,何珺的动机更疑似是因为难咽当年被《金陵十三钗》剧组开除之恨,而如果爆料并非真实,不排除何珺可能是借 机来炒作自己和那个号称“张艺谋妻子”的陈婷。面对外界排山倒海的议论和猜疑,张艺谋沉默应对,一直没有公开回应此事。在媒体沸沸扬扬讨论之后,此事渐渐 不了了之。

曝张艺谋婚史轨迹被冠鈥満掴澲┞穑浚ㄍ迹
混淆视听:有爆料称其与首任妻子复婚
除了张艺谋跟陈婷再婚的消息外,当时网上还流传着一个张艺谋与首任妻子复婚的消息。张艺谋和首任妻子肖华育有一女张末,两人于1988年离婚。1995年 1月,张艺谋又公开宣布与相恋8年的巩俐分手,之后就再也没有传出过绯闻。但去年坊间又流传着他与首任妻子悄悄复婚的消息。当时新画面公司的工作人员面对 媒体求证时只说,此事挺无聊的,“我们不管这事”。
公开预告:“张艺谋娇妻爱子首曝光”
由于张艺谋一直沉默,其再婚消息逐渐被公众淡忘。但是,5月5日的一则公开预告让这个事件再度成为焦点。次日公布张艺谋“再婚真相”和“娇妻爱子”的照 片。这两则预告分别表示,“张艺谋娇妻爱子‘千呼万唤始出来’目击陈婷携两子齐赴伦敦,并一起回京返回张艺谋公寓。并且了解到张艺谋有先见之明,赶在绯闻 外传之前与陈婷急办结婚证的内幕……”“所有人都知道张艺谋和前妻肖华有一个女承父业的女儿,不过张大导演的儿子呢?”

曝张艺谋婚史轨迹被冠鈥満掴澲┞穑浚ㄍ迹
公布照片:陈婷带爱子回京入住张艺谋豪宅
前日,该网站和周刊同时公布了“张艺谋妻子陈婷”及两个孩子的照片。不久有媒体在北京首都机场拍到陈婷和两个儿子回到北京的照片,几十分钟后汽车返回了东 四十条张艺谋的公寓。该报道称,张艺谋除了东四十条的高级住宅外,在东四环还有一处别墅和一处上千平方米的公寓兼工作室,张艺谋平时主要住在东四环的公 寓,因为这样工作休息都方便。“陈婷居住的公寓有工作人员向记者证实,张艺谋并不经常回这里居住,最近一段时间一直没有看见他,但传闻他的老婆孩子都住在 这里。”

曝张艺谋婚史轨迹被冠鈥満掴澲┞穑浚ㄍ迹
更多猜测:他是七个孩子的爸?
有消息称,张艺谋跟陈婷是在2011年12月登记结婚的,三个月后,张艺谋与张伟平反目为敌。因此,有猜测指,张艺谋决定与张伟平决裂前,他已料到有人会拿他和陈婷私生子的事情做文章,于是抢先一步登记结婚。
此外,还有爆料称,除了陈婷,张艺谋至少和另外两个女人生有孩子。据知情人士透露:“好几年前,我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和 另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她既有儿子又有女儿,她赢了。”因此,该爆料认为,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个 孩子的爹。
看到了整个的过程,不知各位有啥想法,不归纳不知道,不归纳才知道这老谋子的事还真不少,在这里影人也觉得为啥老谋子为人这么低调,是不是跟这些事有关 啊,看了一下太乱了,这些个曝料,真真假假,虚虚实实,让人不知相信还是不相信,但就目前来讲这些曝光的照片和各种爆料都被网友认为可信度挺高的,而且张 艺谋和陈婷的婚姻也是确凿无误的消息,但是,要想证实张艺谋是否是七孩之爹,这可不是件简单的事,此事的真伪,目前来讲并没有任何的直面证据,做为此事的 当事人也并没有任何的亲口回应。所以说七孩之爹的传说到现在还只是个传说,但对于张艺谋来说,秘密再婚,并且还生了三个孩子,这事已让无数人跌破眼镜。也 可以说张艺谋做保密工作一直做的挺好的,众多的传闻这二天让影人对张艺谋真是刮目相看真是蔫人竟干大事啊,别说七个孩,就是三个孩子也是严重的违反计划生 育政策了吧?不知道是谁给了张艺谋超生的特权啊?或者说老谋子是怎么利用“特权”超生的呢?有没有受到国家规定处罚呢?呵呵,想一想现在老谋子都成了一个 神密的“谜”了!
  评论这张
 
阅读(3769)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017