注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

李若彤隐退九年终复出拍剧究竟有何隐情?(图)   

2013-06-21 09:06:53|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,无线面对政府将发新免费电视牌照的竞争,积极储弹药打仗,除投得大型体育盛事播映权外,亦成功邀得90年代女神李若彤和张慧仪出山,联同李丽珍、叶蕴仪和陈慧珊拍摄曾志伟监制的新剧《Aerobic Girls》(暂名),相对无线一班新晋姐仔,这班女神应可留住观众。
李若彤隐退九年终复出拍剧究竟有何隐情?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  曾志伟首度为TVB监制的剧集《Aerobic Girls舞室保卫战》20日举行记者会,并携七星伴月的主创列阵亮相,包括李若彤、张慧仪、袁洁莹、叶蕴仪、李丽珍、陈慧珊江欣燕和吴启华等,而七美剧中的年轻版女演员也有现身。
李若彤隐退九年终复出拍剧究竟有何隐情?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
息影多年的李若彤,变化很大,不再清纯,并称现在替妹妹照顾女儿,问到为何生儿育女,李若彤笑问是否单性繁殖?接着表明已单身四年半,也从没结婚,对感情 事抱随缘心态。而在内地经营生意的张慧仪,表示领养的儿子已十岁,碰巧放暑假便可一起回港。作为90年代女神李若彤诠释的小龙女迷倒万千男观众,现在流行 的“女神”一词就是源自于此。而港版《神雕侠侣》播出至今,李若彤饰演的小龙女形象在影迷心中早已拥有不可动摇的地位。
李若彤隐退九年终复出拍剧究竟有何隐情?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
如今的李若彤终于出山,虽然年纪已老化,但每当想起95年跟当红的古天乐合拍《神雕侠侣》和《天龙八部》里的神仙姐姐王语嫣时,还是记忆犹新。古典扮相气 质冷艳惊人,与原著不食人间烟火的感觉契合堪称完美。应该说如果继续演戏的话,前途无量,但不知为何突然在影坛消失,难道真是为了感情?她当时突然离开影 视圈确实引来了无数的猜想,但这次再出山仍就引人遐想,大家都知道的,女星复出最容易被冠上的就是养家糊口的帽子,但是谁知道其中缘由呢?影人不忍破坏回 忆,也不忍胡乱猜疑,不管怎么样她的复出还是令人叫好,最后还管怎么样,还是祝福她一切都好。
李若彤隐退九年终复出拍剧究竟有何隐情?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
【李若彤简介】
李若彤,中国香港著名女演员。主演过《神雕侠侣》《天龙八部》《杨门女将》《秋香》《武当》《大宋惊世传奇》等多部影视作品,其中她在《神雕侠侣》里饰演 的小龙女一角最广为人知。她在电视剧中饰演过各种类型的角色,如骁勇善战的巾帼英雄杨八妹,古灵精怪的个性小姐秋香,柔情似水的名门千金沈蓉,侠肝义胆的 武林高手雪鹰,外秀内恶的后宫娘娘刘妃等。作品中她以各种造型出现,其中电视剧《武当》里沈蓉这一角色的前期造型被一些影迷视为她古装扮相的视觉巅峰。
她至今未婚。2008年时,相恋了十年的男友向她提出了分手,此后她一直都无男友。2013年6月传李若彤重返TVB,拍摄曾志伟监制的新剧《Aerobic Girls》复出。
  评论这张
 
阅读(4261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017