注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

朱丹恋情被证实当街激吻凭啥受质疑?(图)   

2013-06-26 08:46:09|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:昨天,主持人朱丹被首次曝光了的恋情,热恋中的朱丹不仅与男友依偎缠绵,更当街上演了忘情激吻的一幕。事后,多个渠道的人士求证,最终得到周一围本人确认,承认自己就是照片中的男主角。
朱丹恋情被证实当街激吻凭啥受质疑?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  话说这周一围从北京电影学院毕业后便火速与海岩工作室签约,并在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后还参演了《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧。
据知情人透露:“周一围父母都是公务员,但家里不是很富裕,当年签入海岩工作室后得到力捧,海岩不仅将他视为爱将,还经常请他父母吃饭,而在印小天、黄明、张峻宁等众多‘岩男郎’出走工作室后,周一围便成为了唯一留在海岩身边的人。
做为海岩身边的人因为他为人低调很多人也不是对他很了解,其实他一直想做个隐婚族,在性格方面,周一围曾在自我简介中这样描述自己:“我是一个具有狮子座 特点处女座。”不喜欢将自己的私生活曝光在公众面前,更喜欢躲在暗处观察别人,我需要一种神秘感,这种神秘感对于我以及我拍戏都是好的,就算是日后结婚生 子,都不希望公众关注,甚至都不会公开。”

朱丹恋情被证实当街激吻凭啥受质疑?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
与 童蕾相恋五年分手,一度谈婚论嫁,直到2011年有知情人士爆料称两人已经结束了长达五年的地下情。事隔不久,便于朱丹相恋,热恋中两人经常“粘”在一 起。身为狮子座的朱丹虽然性格有些小火爆,但周一围的性格与女友互补:“他体贴细心,很懂包容,两人感情十分甜蜜。”然而尽管这段恋情已经十分明朗,但朱 丹一方却一直有意回避,并未回应恋情。做为已经32岁的朱丹来说,确实也不容易,作为一个在娱乐圈努力打拼的女人更不容易,自出道以来主持事业一路攀升, 然而情感之路却跌跌撞撞。自2007年与前夫林涵离婚后,先后与陶喆、宋柯等人都传出过绯闻,不过这几段恋情均以失败告终。如今和周一围最终结合在一起, 确实是件好事,虽然有众多网友对朱丹和男友在大街接吻提出很多异议,甚至有人说这有炒作嫌疑,其实这有什么呢?当街接吻早成了现如今年青人的家常便饭了, 怎么朱丹一接吻就说人家不知羞耻,有伤大雅呢?当街接个吻怎么了?有时侯爱的幸福只在那一瞬间,影人祝福他们,男的为人低调,朱丹才女,人也不错,真心祝 福越走越好!
  评论这张
 
阅读(2563)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017