注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

击败林志玲登性感女神郭雪芙曾为家中顶梁柱(图)   

2013-06-27 00:45:12|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读:知名男性杂志FHM举办的2013百大性感 美女票选19日公布最终名单,由郭雪芙力压99位美女,风光封后!第二名由性感女神徐若瑄夺下,台湾第一名模林志玲则略输隋棠暂居第四名。2013年 FHM百大性感美女,今年改变评选机制,第一阶段吸引超过40万名网友票选。今年人气飙高的郭雪芙,第一阶段就以强劲票数力压蝉联两届冠军安心亚。二、三 阶段也获评审一致通过,顺利夺冠。而性感女神徐若瑄第一阶段票数并无明显表现,不过最后意外翻盘抢下第二名。
击败林志玲登性感女神郭雪芙曾为家中顶梁柱(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 这个性感女神击败林志玲,无疑最近成为了最火的话题,由郭雪芙打败其他99个女星拿下。对于自己拿下冠军宝座,郭雪芙至今仍不敢相信,娇问:“我也想问问 大家耶!”搞笑的是,被问到女神心中最佳男友人选,郭雪服竟语出惊人的说,她最近爱上《临座的乖同学》漫画中男主角,让大家跌破眼镜,原来女神那么宅。
击败林志玲登性感女神郭雪芙曾为家中顶梁柱(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
想当初,郭雪芙最喜爱的男星竟是许久未在台湾露面的金城武,并早以前就坦诚自己欣赏年纪长的男人。郭雪芙,1988年6月30日出生,台湾艺人。因拍麦当 劳双鱼堡广告而一炮而红,以邻家女孩可人甜美的形象给人留下深刻印象。现横跨戏剧圈和歌唱圈发展,是台湾新生代的优质偶像。
击败林志玲登性感女神郭雪芙曾为家中顶梁柱(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
最早曾在台湾三立电视台三部华剧《两个爸爸》、《美味的想念》,《就是要你爱上我》分别在不同时段开出红盘,在台共吸引280多万人收看。《两个爸爸》据 说当时的收视率,遥遥领先高居不下,掀起了当时新的一波新高潮。而《美味的想念》和《就是要你爱上我》,两部剧当时播的也是不错,并取得了很好的成绩,一 时间郭雪芙红遍网络。
击败林志玲登性感女神郭雪芙曾为家中顶梁柱(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
据台湾媒体报道,郭雪芙2012年9月26日替知名入口网站出席活动站台,她分享自身穿搭与网路购物经验,不过贵为“女神级”的她也不讳言“可以买路边摊”,近来她身价高涨,活动代言接不完,却透露自己现在赚的钱还要养目前读大学的妹妹,让人见识到姊妹情深。
郭雪芙与妹妹相差四岁,目前两人在外合租房子同住,她近来工作满档,频频出席知名网站购物周年庆活动,一身平民价格服饰上身依旧吸睛,被说近期“捞很大”的 郭雪芙,却也透露还得负责目前读大学的妹妹一些开销,她昨靦腆笑称“我尽量啦!能付的我都尽量负责。”据悉,妹妹学费由妈妈过世后留下的遗产支付,而妹妹 自身也有打工,但其它家中主要开销仍都由郭雪芙负责。

击败林志玲登性感女神郭雪芙曾为家中顶梁柱(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
对于这次打败99,最后夺冠,对于这个结果,众说纷坛,但其实在早几年做为广告新宠儿郭雪芙就代言连连,频频出席任何活动,但早期都以可爱造型亮相,头上 戴着红色蝴蝶结,俏皮又不失甜美。这次击败林志玲成第一性感女神,不知现在的她还会不会说在她以前参加百大性感美女得冠军,打败上届第一名安心亚时说的 话,当时,郭雪芙自认一点都不性感,还透露曾有厂商找她拍性感宣传照,被拒绝,那现在成了第一性感女神了,如果再有人找你拍性感宣传照,你还会拒绝吗?
  评论这张
 
阅读(2668)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017