注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

朱军炮轰选秀节目“泪水决堤”为何同遭质疑(图)   

2013-06-05 09:15:19|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:新民晚报6月5日报道 由央视和灿星制作打造的《舞出我人生》开播以来,争议声一路相随,其中节目中反复出现“掉眼泪”的场面引起了外界质疑,有网友在微博上吐槽:“这哪是‘舞出我人生’?简直是‘哭出我人生’!”
朱军炮轰选秀节目“泪水决堤”为何同遭质疑(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  确实,《舞出我人生》中流泪场面比比皆是。当诉说自己故事和梦想时,草根舞者往往难以控制内心情感而激动落泪,站在他们身旁的明星们也总是红着眼眶陪着掉 泪。实际上,明星们流泪场面还常常出现在其他的选秀节目之中。如《中国梦之声》,当遇上盲人学员,李玟和韩红哭得背过身去,黄晓明也泛起泪花。虽然李玟表 示,她以后会控制住泪水,但在上周日播出的北京站节目中,她和韩红似乎哭得更厉害了。来自青海的地质勘探员妥云福从小和单亲妈妈生活,歌唱全靠自学,他唱 了一首难度极高的外文歌,让从未听过自己唱歌的妈妈在台上激动得泪流满面,致使导师席上的韩红、李玟也跟着开始飙泪……四位导师中,对于,接二连三的明星 “泪水决堤”,遭到网友们的吐槽:“明星们的泪点太低了!”
朱军炮轰选秀节目“泪水决堤”为何同遭质疑(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
在《中国最强音》中,常常因眼泪充斥全场被称是一场苦情大戏。在淘汰赛时,章子怡就像邻家大姐姐,为草根歌手开心欢呼、流泪难过。有网友吐槽道:“淘汰选 手环节,章子怡哭得一塌糊涂的样子,像是在跟情人说分手”。连硬汉郑钧也在听刘明辉演唱经典名曲《寂寞难耐》时泪水涌现,郑钧感慨道:“我已经很多年没有 听歌听哭了,你把感情都已经融在了歌声中。”但没想到,在随后的冠军战中,这数年不哭的郑钧又哭了,他被秦妮的一首《城里的月光》唱得泪奔。
确实,现在荧屏内外到处都是哭声,只要是选秀节目就玩煽情、明星掉泪早不是什么稀罕事了,对于哭的质疑也不是现在才有,早就有网友上网上质疑了,不光哭声 多,而且现在的选秀节目也是越来越多,让明星光评委,让明星们放下架子,在荧屏上争相流露出真性情,美其名日叫接地气,不如说是为了收视率,不非就是让节 目变得更加丰富多彩、更加好看而已。让流泪”变成了“博眼球的作秀”的最佳“利器”,不管是不是虚假,反正影人觉得还是挺管用的,就是现在用的太多了,观 众们早就熟知了,如今也没啥意思了。甚至连一向被认为主持风格煽情的央视名嘴朱军也批评现在的电视综艺节目:“我感觉现在的节目都在哭,找对象的在哭,谈 恋爱的在哭,选秀的也在哭,有时候看了半天,我都不知道为什么会哭。”呵呵,其实别人说倒没什么,可是朱军说这话,影人总是感觉挺怪异,因为朱军自已都说 他主持风格就是煽情,他在问这话的同时,应该想一想在他节目当中不是也都把观众弄的眼泪汪汪吗?不知道哭啥?很简单,有的是真心流露,有的就是为了收视率 呗,还能为啥哭?对于朱军的质疑,
网上的网友称:还好意思说别人呢,还不是你的《艺术人生》带的头?穿上裤子就不认帐!还有的网友质疑朱军说,节目哭的鼻祖不正是他朱军吗?他说这话是不是想说人家侵权了吧?呵呵,真是看着网友对朱军的质疑真让影人觉得又好笑又无奈,不知朱军看到这些质疑会有什么想法呢?
有人说导师们都
“泪点太低”,啥 叫“泪点太低”?节目本身总是总是问选手背景,总是不断的煽情触及心灵上最脆弱的地方谁都得哭,情至深处真实流露,这也没啥不行的,再说艺术工作者的情感 就是比一般人重一些,而且朱军做的那个艺术人生不是谁去谁哭吗?其实哭不哭的只要把真实感动的原形体现就好了,别过分的煽情,适可而止就行了,别到处一片 哭声就行,当然了这里面肯定要加上一点炒作成份在里面,因为这是选秀节目吗,不哭那显的多不真实啊,多不接地气啊,所以现在哪哪都在哭,好象每个选手背后 都有悲惨的人生经历一样,只要一上台就先开始讲悲情小说了,如果都这样做,就太没意思了对吧?
  评论这张
 
阅读(2276)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017