注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝:歌手何静被诈骗出轨忆两段不幸婚姻(图)   

2013-06-09 10:45:26|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:何静,中国著名女歌手、国家一级演 员,上世纪九十年代以经典曲目《喜欢你》《月亮偷着哭》奠定了自己的歌唱地位,曾经发行单曲及专辑二十余张,其音乐风格以“百变混搭”为主,被电视界誉为 “综艺宠儿”,并主演过多部影视剧。其代表作品有:《喜欢你》《火把》《月亮偷着哭》《家园》《向北方》《时光的邂逅》等。
曝:歌手何静被诈骗出轨忆两段不幸婚姻(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
何静是北京人,父亲是一位电子工程师,小的时 候,爸爸总是帮别人修录音机,15岁的时候,何静报名参加了中国音乐学院的进修班。那个时候对歌唱演员的要求还很严,必须要看得懂乐谱,看过乐谱之后十分 钟就要唱出来。那时候的原创歌曲很少,几乎每个歌手都是学唱别人的歌,何静也是如此,每天乐此不疲地去学习别人的歌,特别着迷。圈内好友说歌手何静是一个 爽快的人,为人仗义人缘特别好,又是一个“傻女人”。她会为了爱情和婚姻放弃一切。正是这样的性格导致了她两段婚姻的悲剧,何静第一任老公在婚后不到半年 便有了外遇离她而去;第二任老公利用她对他的爱欺骗了她最后入狱。
何静在成名前便有过一次婚姻,19岁时开始和北京的一位音乐制作人相恋,从北京月坛旅游学院日语专业毕业后就与其结了婚。按照所学专业何静原本应该成为一 名日语导游,但因为对音乐的喜爱,何静还是选择了做歌手,两人都非常热爱音乐,曾经拥有过一段非常幸福的生活,然而好景不长,婚后不到半年这段婚姻便出现 了第三者。何静曾想过很多办法来挽救这段婚姻,但是由于丈夫已经下定决心弃她而去,所以他们还是在1991年6月办理了离婚手续。离婚后的何静则经历了一 段非常痛苦的时期,甚至闭门不出还想过等待丈夫回头,后来是在众多好友的帮助下才渡过了难关。
之后,何静又与第二任丈夫建立了新的家庭。没想到婚后不久,丈夫因为诈骗被判入狱。何静曾经在博客中说:我在和他相处的日子里,时时处处受到他的限制和监 控,他甚至在我的床下放录音笔,限制我外出的人身自由,就连我到外地拍戏和演出时他都要派人形影不离地跟着……我多次提出离婚,可是他威胁我和我的父母。 我本以为我给他生了孩子,他会改好。可我生了孩子后,他长期不回家。最后我才知道,他在外面有很多个女人,也背着我骗了几千万元,还在澳门赌博!后来我才 知道他的别墅不是他买的,而是租来的,连装修的100多万元钱都是他骗我出的。他连我妹妹的房子都没有放过,他把她100多万的房子骗去20万就卖了用来 还赌债……现在我连父母妹妹亲戚朋友都无法面对,因为他还欠我的亲戚朋友很多钱,我和我刚出生的女儿面对这一切只有到处租房度日,淡出娱乐圈很久的我只有 拉下脸面到歌厅唱歌,以微薄的收入养活我的女儿!
何静的二段不幸婚姻对于很多人喜欢何静的人来说都曾不同层次的对她的不幸表示同情,但这么多年过去了,何静挺过来了,如今的何静依然很平静,并表示,过去 了的事情,就过去了,不想再提。对于何静来说那几年确实不容易,2008年,何静出了一次车祸,断了七根肋骨,那时因伤停工到处都是要账的,过的很是不容 易,2009年《时光的邂逅》是一次全新的启程,一改何静往日棱角分明的唱腔,爱女为妈妈首次献声,非常完美地表达了母女间温暖至极致的感情。
2012年,何静推出新专辑,《百变》和《得不到你的爱情》,二张专辑,纯正的爵士风格让她再次站稳了脚跟,让何静从成功到低谷,再到又一次的成功,何静 说自己走过来靠的是信念,而她的信念就是为女儿遮风挡雨。话语极其的简单,但却包含着种种,做为母亲有时候孩子确实是一种不坚不摧的力量,是一种无比锋利 的武器,何静的再次成功,说白了就是做为了母亲一种母爱的力量让她再次站起来了。
  评论这张
 
阅读(20706)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017