注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

冯小刚导春晚赵本山张国立加盟的12大猜想(图)   

2013-07-11 08:51:46|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:近日,关于央视2014年春晚的总 导演由冯小刚来担任的说法,一直是热门话题。马年央视春晚导演人选正式曝光,冯小刚果然出任总导演,央视导演吕逸涛将担任执行总导演,此前部分媒体盛传的 郎昆和郭霁红则未出现在名单之列。据悉,央视将于12日正式宣布此消息,届时还会有意想不到的惊喜公布。
冯小刚导春晚赵本山张国立加盟的12大猜想(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
昨日有媒体称,冯小刚“春晚行”第一站将定格7 月16-18日央视王牌栏目《我要上春晚》的录制,栏目组内部人员称冯小刚已确定亮相,至于以何种身份面向受众,该人士笑言“起码是以军师的身份亮相”。 好或不好,自然山水间,有珠玉在前,同样身为电影导演的冯小刚会为央视春晚带来什么创新点呢?网络上一片沸腾,群众的呼声,也不妨一听。
冯小刚导春晚赵本山张国立加盟的12大猜想(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
猜想1:大牌云集
80年代,冯小刚从编剧圈再回导演圈,执导《永失我爱》时还兼职当美工,贺岁片从前期的《甲方乙方》、《不见不散》、《没完没了》,到后期的《夜宴》、 《天下无贼》、《非诚勿扰》、《唐山大地震》,不俗的票房成绩,也把张国立、刘蓓、葛优、范冰冰、徐帆、舒淇捧至国内一线,刘德华、章子怡、宋丹丹也先后 成了最佳主角。他在华谊成立工作室更有大批明星资源做后盾,“冯小刚当导演,春晚红毯估计要被华谊明星抢滩了。”网友“雪玲珑”就说:“期待冯氏春晚,刚 哥在娱乐圈积累的大批人脉终于派上了用场,尤其是影视明星,以往剧组费力邀请而请不来的人,现在总归是要买冯小刚面子的。”

猜想2:宋丹丹再回春晚?
记者看到网友呼声中,徐帆、葛优、舒淇排位前三。宋丹丹虽然曾公开表态再也不上春晚,身为冯小刚新片《私人定制》的女主角,许多网友都希望冯小刚利用“人情债”,拉宋丹丹入伙。或许冯小刚能说服她,毕竟这对电影也是极好的宣传。
猜想3:大片视效
《集结号》里的战争场面,《夜宴》的奢华宫廷,电影导演通过音响与视觉的结合,将景致拍摄出剧情需要的效果。央视曾播出过哈文执导2012年春晚经历的纪 录片,提及“棋盘式LED舞台”,其实就是张艺谋导演在奥运会开幕式上的“活字”表演给她的创意。本报读者黄女士就说:“张艺谋的‘印象系列’我看过,导 演把场景、视效的调度发挥到极限,我非常期待冯小刚执导的春晚。”

猜想4:自然风光、都市街景展示
杨丽萍的《雀之恋》、孙俪的《风吹麦浪》、王菲的《传奇》、电脑CG特技与舞台机械光影结合,让坐在电视机前的观众眼前出现空灵的热带雨林、金黄色的滚滚麦浪、生机勃勃的绿树。同时,小品节目原本单一的小区住宅、马路牙子的街景,能被冯小刚玩出什么花?
猜想5:内容犀利
冯氏贺岁片擅长表现小人物生活,到后期的《一九四二》、《唐山大地震》更是怀抱国家情怀和人文思考。冯小刚电影骨子里的“平民意识”其实与春晚这样一个老 百姓的年夜饭非常投契。网友”雾非雾11”说:“假大空,是春晚最为人诟病的地方,经过几轮审批的春晚,并非一个导演就能决定每个节目的命运走向,估计大 刀阔斧改革是不可能了,希望春晚能做到接地气。”

猜想6:昔日“犀利盟友”助一臂之力
春晚语言类节目带给观众欢声笑语,希望多点“讲述身边故事”的草根情怀,用犀利的风格去处理语言类节目,作为冯小刚昔日盟友,曾经也写过小品、剧本的王朔、马未都名字能否在马年春晚语言类节目单出现?

猜想7:创新互动
据目前消息,冯小刚首次跟央视春晚挂钩,将托生《我要上春晚》这档草根性节目,有了“征集民意办春晚”的主题思想,也有让电影导演加盟的结果,有了各省征集草根节目的通知。
猜想8:粉丝成观众,边看晚会边刷屏
当春晚变成一台聚集明星的盛会,粉丝俨然成了收视率的主要贡献力量,开设有创意的互动平台,是许多网友对冯小刚的期待。
猜想9:冯小刚当导演,葛优来当主持,范冰冰加盟
冯小刚将任总导演引起舆论关注。那么,假如冯小刚任总导演,那葛优必须来当主持哦。冯导当年在《手机》中重用范冰冰,“女神”也许会首上春晚哦。

猜想10:龚琳娜期盼冯小刚来改善缺好歌的尴尬
昨日下午,记者连线采访歌手龚琳娜,在谈及“冯小刚执导2014年春晚”的热门话题时,心直口快的她,从业内角度直接炮轰批评央视春晚:“春晚作为中国 13亿人关注的最大的传播平台,近几年来,竟然没有推出一两首让老百姓发自内心喜欢的金曲来,实在是一个大大的失败。希望冯小刚当了春晚总导演后,能重视 原创歌曲,将春晚缺好歌的尴尬状况改变过来。”
猜想11:赵本山与冯小刚倾情合作共创辉煌
赵本山收到了央视的春晚的热情邀请他会尽全力做好上2014年春晚的准备。并主持语言类导演工作令人期待。
猜想12:传张国立将参与春晚与赵本山共协冯小刚
继冯小刚 确定出任春晚总导演后,今日又传出@赵本山 将担任春晚语言类节目总导演的消息。据知情人士透露,赵本山会参与语言类节目,但目前并不确定是否是语言类节目总导演。另传冯小刚好友演员张国立有可能会辅助冯小刚执导春晚。
  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017