注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝冯小刚掌勺春晚内幕为啥三拒神秘人?(图)   

2013-07-12 10:23:33|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据说“冯小刚,担任央视2014年春晚总导演,开始是婉拒的!”据知情人士透露,为了响应开门办春晚的号召,央视内部为此事多次召开会议讨论。最终,央视方面决定聘用冯小刚。因为他曾执导过多部喜剧电影,有望将这种喜剧经验运用到春晚中。
曝冯小刚掌勺春晚内幕为啥三拒神秘人?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  冯小刚已确定成为2014年春晚总导演。今日,央视将开发布会公布。如今,冯小刚担任春晚总导演已是铁板钉钉,而他是如何当上总导演一事却鲜有人知。昨日下午,一位知情人向华西都市报记者独家爆料了冯小刚担任央视2014年春晚总导演的内幕。
曝冯小刚掌勺春晚内幕为啥三拒神秘人?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
据知情人士透露,为了响应开门办春晚的号召,央视内部为此事多次召开会议讨论。最终,央视方面决定聘用冯小刚。因为他曾执导过多部喜剧电影,有望将这种喜 剧经验运用到春晚中。尽管央视的创意很好,但当央视主管春晚领导去邀请冯小刚时,他却三次谢绝。这位知情人士说:大约二十多天前,冯小刚正在北京家中看电 影资料,突然来了一群客人,其中就有央视的人。来客们开门见山:今年央视春晚有大创新、大改革。冯小刚一听,很是纳闷:央视春晚改革,关我什么事?来客又 说:“央视想请你担任2014年春晚总导演!”冯小刚听后十分惊讶:“这怎么可能?央视春晚的总导演,历来都基本是央视内部消化,怎么突然会想到用我这个 拍电影的外行人来当春晚的总导演?这不好使,不好使!”还没等来客的话说完,冯小刚就当场谢绝了邀请。即便如此,来客们没有放弃,“你来当大厨,掌勺导演 一届春晚,春晚一定会有大变化。”然而,一向心直口快的冯小刚,任凭来客们嘴巴皮说破,他就是三个字,“不同意”!
曝冯小刚掌勺春晚内幕为啥三拒神秘人?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
虽然冯小刚一再婉拒当春晚总导演,但邀请冯小刚的团队却很执着,他们三番五次找冯小刚沟通交谈。为此,他们还使出了另外一个杀手锏,邀请一位领导去当说 客。而这位领导不仅是冯小刚电影的铁杆影迷,而且还是其多年好友。于是,有一天,这位领导以好朋友身份,约请冯小刚见面聊天,并推心置腹地讲述央视 2014年春晚的改革是动真格。并说,电影和电视都是由国家新闻出版广播电影电视总局主管,可以说电影和电视都是一家人。一家人的事,就不分你我。所以, 邀请冯小刚出来导一届春晚,其实就是一家人的事。自己的领导和好友亲自游说,冯小刚最后只好答应。但他又说,他只是尝试着当一届春晚的总导演。就当自己学 习了一次。干砸了,不能骂我。于是,一番周折,冯小刚终于接下央视2014年春晚总导演的担子。
不管怎么说,影人还是佩服这说客,三番五次的去找冯小刚,还邀请一位领导去当说客,最让人感到好笑的是这句话:电影和电视都是由国家新闻出版广播电影电视 总局主管,可以说电影和电视都是一家人。一家人的事,就不分你我。这话说的明显带着有点威胁的口气,换言之是不是如果不答应去春晚执导,你们就要搞冯导 呢?所以,邀请冯小刚出来导一届春晚,其实就是一家人的事。不接受就不是一家人,有点逼上梁山的意思,但不管是用了杀手锏,最终冯小刚还是掌勺春晚了,如 此的邀约到底对冯导好或不好,自然山水间,有珠玉在前,身为电影导演的冯小刚会为央视春晚带来什么创新点呢?会不会有冯氏的独有的幽默呢?影人想这个应该 有,这个绝对会有,反正不管春晚到底好不好看,现在的网络上已是一片沸腾,群众对冯导的呼声还是挺高的,由其现在赵本山也收到了央视的春晚的热情邀请并主 持语言类导演工作令人期待。传张国立也将参与春晚与赵本山共协冯小刚,看来今年的春晚挺有滋味,拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(19887)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017