注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

华晨宇唱神曲博青睐尚雯婕现场认亲“火星弟”(图)   

2013-07-01 08:15:06|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:6月29日晚,“2013快乐中国快乐男声”终于揭开神秘面纱。首期节目“长沙唱区十强诞生赛”中,不乏种子选手。综合网友反应,“火星弟弟”华晨宇与左立人气颇高。评委方面,综艺感十足的陶子,评价两极,有的赞可爱,也有的质疑她太花痴。
华晨宇唱神曲博青睐尚雯婕现场认亲“火星弟”(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
从首期节目来看,长沙唱区出现形形色色、风格迥异的选手,从年轻帅哥到高龄老汉一应俱全。种子选手中,有小清新、肌肉男、原创才子,90后成为主角。其中,最让人惊艳的当属“火星弟弟”华晨宇。
再看当晚的导师点评也极有看点,蔡国庆的表现延续他在其他综艺节目中的风格,严肃时批评毫不留情,活跃时又可以幽默搞怪,遇到不中意的选手“发内功”;从 选秀选手跨步到选秀评审的尚雯婕,用独特的音乐品位给一些小众型选手更多展示的空间。兼具主持人和歌手双重身份的陶晶莹,首次亮相评委席,没有想象中的 “水土不服”,表现亮眼。综艺感十足的她,点评时而泼辣时而俏皮时而感性,伶牙俐齿收放自如,成为气氛调节器,带动着状似比较严肃的尚雯婕和蔡国庆也“闹 腾”起来。三评委中,陶子的表现引发大批网友热议。力挺派大赞她可爱,还有网友说:“那个陶晶莹评委见到帅哥就犯花痴,人家唱都没唱就想给他过。”哈哈, 这确实,影人可以作证,昨晚看到了这一幕,当时就觉的好笑,不过确实感觉陶晶莹挺好玩的。
“火星弟”华晨宇当晚极受尚雯婕青睐,强势归来的快乐男声吸引了众多逐梦草,根争相参与,仅长沙唱区就出现了形形色色、风格迥异的选手,从年轻帅哥到高龄 老汉一一网罗,而其中最亮眼的非“火星弟弟”华晨宇莫属。来自武汉音乐学院的华晨宇当天带来了一首特别的原创作品,他一边弹键盘,一边演唱着他的“火星 文”神曲。诡谲的旋律、急促的节奏引来了评审尚雯婕的热烈追捧,她不仅大赞对方是音乐天才,还调皮地向他询问起地址,两人颇有惺惺相惜之感。当影人刚听之 时,确实挺难以接受的,但是看他的钢琴和他的演唱结合起来,确实还真有点另类的意思,可以说这位小伙子是个喜欢创作和迷幻摇滚的,如果这真是音乐的话,那 可以说他确实是个十足的音乐怪咖。他演绎了一首迷幻歌曲。没有歌词,旋律憋屈,张嘴发出奇怪的声音,为何会引得尚雯婕热烈追捧,惺惺相惜地几乎准备当场 “认亲”,在点评之时尚雯婕给出了答案,因为她也曾这样写过歌,而且对于写这种歌的华晨宇还道出了自已的感受,使得二人有种相见恨晚之感,到最后尚雯婕还 要走了“火星弟”华晨宇的地址,声称要一起写歌,真想知道他们一起写的歌曲是什么样的呢?值的期待啊,想想有点想乐。
  评论这张
 
阅读(2279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017