注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

男歌手买豪宅尽孝心不堪房贷选自杀引热议(图)   

2013-07-25 09:51:19|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据台湾媒体报道,台湾歌手李立崴 24日惊传在淡水家中上吊自杀,年仅39岁。据悉,李立崴的母亲出国返家,发现儿子在自家浴室上吊,在警察赶到之前,母亲亲自将儿子抱下来放到床上。李立 崴曾以艺名“李威”进军演艺圈,生前却因买房子孝敬母亲导致资金周转失利,坦言一度想过轻生,15日他在facebook上表示“要送自己一个40岁生日 大礼”,未料如今竟想不开自杀了结生命。
男歌手买豪宅尽孝心不堪房贷选自杀引热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
李立崴在4月16日39岁生日当天在部落格以 “讨人厌的李立崴”为题发文,当中表示:“我讨厌李立崴。不管今天是李立崴几岁生日,我都不能放过这号人物。我讨厌李立崴,无可救药的单纯。”内容提到自 己过度信任房仲,最后资金周转不灵,只得向身旁亲戚好友伸出援手。此外李立崴也质疑自己当歌手“到底是做什么心酸的?你唱得很好吗?你很帅吗?是!你会写 歌,你有写得很好吗?你有办法接商业演出吗?喜欢音乐,可以当饭吃吗?白痴!”文章内容充满负面情绪。
男歌手买豪宅尽孝心不堪房贷选自杀引热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
39岁台湾歌手李立崴拥有大批学生,且今年4月才又推出新专辑,突如其来的自杀消息震惊各界,不过让人心疼的是,李立崴的母亲返回家中发现儿子上吊后,她 没等警消人员到场,就赶紧将爱子抱下来。因其身为补教名师的身分,教过上万学生,李立崴自杀引起极大震撼。据警消透露,24日上午9点多接到报案,赶往新 北市淡水区自强路的民宅,发现有人上吊,救护员到场时发现该男子已无生命迹象。根据现场推断,李立崴极可能在脸书留下“晚安”两字后就自杀,推断,死亡时 间应在24日凌晨2点过后不久,现场并无遗书,也初步排除他杀可能。令人鼻酸的是,发现李立崴遗体的正是他母亲。
据悉,李立崴在母亲出国前有谈及投资失利一事,不过李母表示“真的看不出来有想做傻事的样子。”而他在脸书(Facebook)最后留言则停留在“晚 安”,对于李立崴的突然离去,让他所任教的补习班也赶紧发出声明,表示“不论原因为何,请大家留给老师和家属最大的体谅和空间。”不过也因他为人师表却选 择自杀,补习班也不忘强调:“再次针对此事件,对学生及家长以及社会大众所造成的负面教育致上最深歉意!”
看到了这则报道,影人心里有说不了出滋味,为什么做艺人会做的如此辛苦?相对比来说,最近这几年我们可以看到台湾,韩国频频传出艺人自杀事件,都是被迫于 生活的压力,同样是艺人生活的状态确如此不同,为了房货而自杀,到底应不应该?看李立崴之前的访问影人可以看出,这种压力对他来讲已经很久了,一肚子的苦 水,逼的他无生活下去的勇气,别说这么大笔钱,咱就说国内的的车司机为了份钱一天吃不好喝不好的,只为了一个家庭的生活而疲于奔命,李立崴可不是这点钱 哟,他为了孝敬母亲竟买了一户3000万的信义区豪宅,这么大的压力,放谁身上也受不了,虽说他是艺人,但台湾的艺人生活也不很不容易的,哪象国内的艺人 那么牛啊,有时还耍腕,想起来真为有些明星脸红,据说李立崴自打买了这房后,经常为房事折磨,爆瘦11公斤,甚至一度有轻生念头。虽然他很努力的工作,给 人的感觉也很坚强,这让很多人对他一度很佩服,但没有想到事他会自杀,这个事确实让很多人震惊。有人说他不自量力,没有能力买这么大的房孝敬母亲干嘛?按 影人说孝敬母亲没错,只是他没有把压力变动力,终究接受不了这残酷的现实,最终选择了自杀,这能怪他吗?百事孝为先,做孝事没错,只是说做事情别太过头, 一切都要按自已能力来做就可以了,做任何事别给自已太大压力,因为这个社有时给人们的压力确实已经够大了!
  评论这张
 
阅读(31640)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017