注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

徐静蕾首度回应隐婚传闻这事真没有!(图)   

2013-07-02 09:06:48|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据7月1日消息,一张登记人为“徐静蕾”的香港出入境格在网络上盛传,该表格显示了徐静蕾的已婚身份。徐静蕾、黄立行自2009年合作电影《杜拉拉升职记》后传出绯闻,4年来两人多次被曝已经秘婚,但都没有得到双方正面回应。
徐静蕾首度回应隐婚传闻这事真没有!(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  1日下午16点22分,徐静蕾在微博正式回应婚讯:我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚。令网友吃惊的是,该表格显示了徐静蕾的已婚身份,并且婚史至少有一年。
徐静蕾首度回应隐婚传闻这事真没有!(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
徐静蕾与黄立行在拍摄《杜拉拉升职记》中“假戏真做”谈起恋爱。四年来,两人多次被曝已经秘密结婚,去年更盛传徐静蕾与黄立行已在洛杉矶购爱巢、徐静蕾又作为家属常前往台湾探亲。虽然绯闻愈演愈烈,但两人从未正式承认过恋情,在任何公开场合谈及对方都是笑而不语。
徐静蕾首度回应隐婚传闻这事真没有!(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
其实,徐静蕾与黄立行已婚在圈中早已传开,这张登记表为何如此盛传,主要是“徐静蕾”的香港出入境格资料详细,出生年月 为“1974年4月16日”、职业“actress”等信息均与演员徐静蕾相符。不过由于字迹潦草,与写得一手好字的老徐笔迹相差甚远,疑为明星工作人员 代登记。但表格登记人签名处有“徐静蕾”三字的连贯签名,与她平日签名颇为相似。最令人吃惊的是,该表格的婚姻状况栏里竟然在“married”(已婚) 中打钩,39岁的徐静蕾疑似早已嫁做他人妇,并且婚史至少有一年。据与徐静蕾私交甚好的圈内人士表示,老徐和黄立行的相恋已经是半公开的事实,两人感情稳 定,已婚的消息早已在圈中传开了。该圈内人士称,以徐静蕾的个性,她是不愿意借绯闻来炒作,不希望外界把注意力转移到自己的私生活上,因此结婚这件事也没 有对外宣布。
徐静蕾首度回应隐婚传闻这事真没有!(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
除了上述所说今天又看到一则新闻上写道,曝光该香港出入境登记表格的广东省某网友由于意识到泄露他人隐私不妥,原图片和描述文字在6月30日时 已经删除。但一句“一开始我还以为同名呢,后来进内部资料库一查,资料完全吻合”令该网友的工作身份颇具爆料说服力。

徐静蕾首度回应隐婚传闻这事真没有!(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
但至今为止这位广东省的网友什么身份至今仍是迷。迷归迷,娱乐圈的事本来就是真真假假,我们也没有必要非要去相信一个什么,关于明星隐婚,影人个人的想法 觉得这真没啥必要,结就结呗,藏着掖着做什么?结婚就光明正大点,勇敢承认又怎样?明星也是人啊,可以结婚生子的,一个真正的粉丝不应该去介意他(她)的 偶象是否结不结婚,主要是喜欢影星在片中塑造的角色形象,何必一味的去关心明星婚恋否呢?相信隨时代发展,粉丝们在这方面也越来越拎得清,相反,影人倒是 更加欣赏那些在生活中爱就大声说出来的明星,这才是对爱你的人的一种担当和责任,有担当有责任的人才配得到我们的喜爱!不明白明星为什么不承认结婚了,比 如刘德华,就算他结婚了,他的粉丝并没有比以前少啊,相反他的生活更加踏实了,所以结没结婚跟你的粉丝喜欢不喜欢你没有关系!还有一点让影人挺纠结的,不 明白为啥总是有人拿明星的生活当新闻,这样好吗?她们也是人,只是比我们普通人多层光环罢了,再说人家结不结婚的是人家自由,碍你啥事了?!
  评论这张
 
阅读(3230)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017