注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

媒曝谢霆锋恋上周迅这事真的靠谱吗?(图)   

2013-07-30 10:26:53|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港HKChannel报道,霆锋前年 与张柏芝离婚后,去年底因rock music与周迅好上!恋爱大过天的周迅更特地搬来港与霆锋住同一大厦,楼上楼下方便谈情。二人早已在朋友圈中公开恋情,但仍有所避忌,皆因不想刺激一直 欲与霆锋复合的柏芝,据悉柏芝早前得悉前夫的新恋情,醋意大发下才带两子到加拿大。谢霆锋在于张柏芝离婚后,去年与周迅好上,两人同住一大厦,方便往来。
媒曝谢霆锋恋上周迅这事真的靠谱吗?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  缘份真奇妙!当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上李亚 鹏,结果两对恋人都没有修成正果,最后是王菲跟李亚鹏结了婚。现年32岁的谢霆锋当年与大他11年的王菲谈恋爱,轰动一时,但其后因张柏芝介入而导致两人 分手,后来霆锋更与柏芝结婚,还生下两个可爱的儿子,可惜最后因性格不合而于前年宣布离婚。直至去年底,霆锋在北京与一些朋友参加地下摇滚音乐派对,恰巧 遇见现年38岁的周迅,二人因同爱摇滚音乐,有共同话题,很快产生情愫,早已回复单身的霆锋遂放胆展开追求,终赢得美人归。
媒曝谢霆锋恋上周迅这事真的靠谱吗?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
据悉,霆锋与周迅每次恋爱都很少对恋情遮掩,这次霆锋已带过周迅见陈奕迅及冯德伦等亲密好友,本月20日,即使霆锋不在港,周迅也带友人到红馆捧陈奕迅演 唱会,在后台老友鬼鬼合照一番。沐浴爱河的周迅明白霆锋的顾虑,所以很乐意配合,且为腾出与霆锋相处时间,加上要留港医治面上的皮肤病,今年她推掉不少电 影,最近答应客串电影《窃听风云3》,无非因该片在香港取景。另外,成龙将于9月30日在杭州黄龙体育中心举行纪念他飞越百部电影人生的巨星演唱会,霆锋 与周迅都答应演出,相信能请得动周迅,跟霆锋有很大关系,届时二人可拍住拖去做嘉宾。
真乱,这都是啥关系啊?怎么周迅又被扯进来了,话说这几个人谁单拿出来都够有故事的了,周迅的爱情先后与李亚鹏、李大齐、窦鹏、朴树及王烁拍拖,惟皆未能 开花结果,更一次比一次跌得伤,李亚鹏与王菲是夫妻,而现任男友霆锋也曾跟王菲拍拖,看来周迅与阿菲的关系,可谓千丝万缕。在来谈谢霆锋和张柏芝那更不用 多说,就光二人的婚变就让人喝一壶的了,而且只要有风必要头条,所以她们二人的婚情可谓在娱乐圈那是最受关注一个了,当年32岁的谢霆锋与大他11年的王 菲谈恋爱,轰动一时,但其后因张柏芝介入而导致两人分手,后来霆锋更与柏芝结婚,还生下两个可爱的儿子,各位,看看乱不乱,当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上 李亚鹏,结果两对恋人都没有修成正果,最后是王菲跟李亚鹏结了婚。如今谢霆锋搭上周迅直叫上觉得娱乐圈是真乱啊,而且越来越乱,到如今,谢霆锋遇见现年 38岁的周迅,据报道称,二人因同爱摇滚音乐,有共同话题,并很快产生情愫,共坠爱河,影人真的到现在边写边想,总是感觉这事好奇怪,周迅和谢霆锋怎么就 走到了一起呢?二种人感觉上也不搭调啊?如果说看着顺眼,个人认为还是谢霆锋和张柏芝是挺搭调的,而且二人还有了孩子,支持二人复合,但这只是希望,现在 看来已然是不可能的事了,咱回过头来再来看看周迅,个人感觉周迅对爱情的态度有问题,太过高调了,爱情不是秀给别人看的,合不合适只有自已知道,不能随便 搞啊?想像不出他们俩是怎么走到一起去的?就是真走到一起咱也想象不到会是有一个什么样的家庭,不说别的,就说这几个人的关系,谢霆锋与王菲,周迅与李亚 鹏,谢霆锋又和周迅,这也太复杂了!影人再次想说,娱乐圈真乱。呵呵,不愧都是搞戏剧的,连婚姻都搞的如此戏剧连连,但这不是演戏,婚姻岂是儿戏?影人想 劝各位慎重选择,选择后就不要轻意放弃,切务逢场作戏,婚姻经不起这样的挥霍,爱情只属于珍惜彼此的人,所以,谁会懂得珍惜,谁与谁才会真正的走到一起。
  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017