注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵本山接受央视邀请再登春晚这个可以有吗?(图)   

2013-07-05 08:54:15|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据华西都市报7月5日报道 昨日,华西都市报记者从北京了解到,尽管2014年春晚总导演的名单,还没对外正式宣布,但有关央视《中华情》的导演郭霁红与冯小刚联合执导2014年春晚一事,几乎是板上钉钉。
赵本山接受央视邀请再登春晚这个可以有吗?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  据悉,正在东北农村,带着于月仙、邓小林、王小 利、王小宝等演员,进行“中国美丽乡村快乐行大篷车”义演的赵本山,已提前收到了央视的春晚工作团队的热情邀请——希望赵本山为2014年春晚,提前作好 准备,多准备几个好小品剧本。因赵本山目前忙于拍戏以及为农民兄弟义演,他只是愉快地接受了央视的春晚工作团队的邀请,但还没有正式开始春晚小品创作。
赵本山接受央视邀请再登春晚这个可以有吗?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
据本山传媒的艺术总监刘双平透露,已两年没上春晚的赵本山,面对央视的春晚工作团队的热情邀请,还是充满了信心,他会尽全力做好上2014年春晚的准备。 看来赵本山还是要重出江湖,对于春晚还是割舍不下啊,其实上春晚上与不上都无所谓,但是别把话说的太满,还记得去年,赵本山有一句话到现在影人还记得,说 只要国家需要他,他就会出来,这话说的太过了,当时听到时候就想笑,上不上春晚没有到达这个高度吧?其实你的小品还是挺有意思的,不管别人怎么说,北方人 还是有很多人喜欢看的,但你去年闹的又是身体不行,又是临时退出的,又吸氧气的,搞的那么吓人,如果这样网友们也都大部提意你该休息了。
对于网友们去年议论纷纷,你自已说退出小品舞台,可今年为何又要积极备战?难道你的身体可以了吗?想一想如果上春晚那就要经得起挨累啊,虽然影人很欣赏你 的作品,在嬉笑怒骂中,隐含着深深的内容,虽没有尖锐的矛头,但将现实的矛盾体现的淋漓尽致。但是在这里想劝赵本山如果上就好好上,别一会上一会下的,再 也别忽悠俺们了行不?虽然一直对赵本山的小品挺期待,但考虑到他去年的表现,有点担心他,再说去年好不容易下了春晚,今年不知怎么又要上啊?这是真?是 假?老赵大叔对于这个春晚可要想好啊,别再累晕倒了,殊不知上了春晚以后的事会更多,上马容易,下马难啊…… 。
  评论这张
 
阅读(3902)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017