注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

冯小刚任春晚总导究竟会做啥样年夜饭?(图)   

2013-07-09 09:15:28|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:京华时报7月9日报道,7月8日,多家门户网站报道称冯小刚确定担任央视春晚总导演,郎昆、孙滨、吕逸涛三位央视导演中将有一位担任执行总导演。对此,央视一知情人士对本报透露,还将有一位著名导演联手冯小刚出任总导演,郎昆绝不会出任执行导演。
冯小刚任春晚总导究竟会做啥样年夜饭?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  昨天,各门户网站发出消息称,春晚总导演确定为冯小刚,他将在本月中旬参与央视栏目《我要上春晚》的录制,作为“春晚行”的第一站。
对此消息进行求证时,一名央视知情人士透露了一个最新消息。她表示,冯小刚确实将出任马年央视春晚总导演,但是很可能不只他一位,“跟冯导共同担任总导演 的,将是一位同级别的重量级的非央视导演,这位导演的名字此前从未在媒体就马年春晚的相关报道中出现过”。当问到冯小刚是否将出席《我要上春晚》节目的录 制,该知情人士笑言:“网站说是栏目组宣传人员透露的,那如果连栏目组都知道总导演人选了,那央视干吗还不正式宣布呢?这明显是在炒作嘛。”是啊,影人也 感到很莫名其妙,谁当导演既然定了就说呗,搞什么神秘啊,让所有人都蒙在鼓里啥意思?

冯小刚任春晚总导究竟会做啥样年夜饭?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
不管是啥意思,影人个人还是认为,冯导当总导演行,希望冯导能自由发挥,给大家一个真正的大众春晚!说真的这几年春晚确实越来越难看了,有好多网友吐糟都 好几年不看春晚了,如果冯小刚执导春晚,能用上冯氏的幽默,相信是可以吸引一些人去看一看的。对于冯导导春晚还是挺期待的!希望冯导任央视春晚总导演,在 大年三十奉献一台精彩的晚会,反正不管怎么样,毋庸置疑这是一个好现象,去掉一些老面孔,能者上是好事,春晚,一个80年代13亿人民的一道年夜饭,不能 这样就完了,是要注入一些新鲜血液了,这个时代应该到来了!如今,冯小刚担任春晚总导,让我们想一下,在大年三十他会做一道啥样年夜饭呢?令人期待!
  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017