注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)   

2013-08-13 09:43:14|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:今天是传统节日七夕,2013年七夕节, 一度不乏炒作的电影市场现在又开始了“小题大做”的七夕档争夺。从8日到13日,一大批主打青春、爱情的电影集中上映,《小时代2》《一场风花雪月的事》 《一夜惊喜》《玛德2号》《宫锁沉香》《激战》等片,都想在这个七夕多分一份羹,纷纷展开了肉搏战。今年七夕档竞争空前,众多影片混战,你想看哪一部呢?
盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
有哪一部让你有去到电影院去感受爱情的甜蜜与浪漫呢?不管是什么原因影人认为你都不应该错过的,无论你是一个人、和亲友,还是和你的另一半。今年的七夕一 定要看一部好的电影,那么这个七夕节到底有哪些电影值得一看呢?也许现在你还不确定,那没有关系,让影人把影片一一罗列出来,供你选择,首先说《一场风花 雪月的事》、《被偷走的那五年》是一部让人笑中带泪的韩式爱情电影;《宫锁沉香》无需怀疑就是后宫戏的剧场浓缩版;而《一夜惊喜》,则是一听片名就剧透的 电影,这一夜,没有性,只有爱。当然还有很多部,影人在这里就不一一说了,下面有具体介绍请各位慢慢看吧,总有一部适合于你,最后祝七夕节所有的有情人都 快乐!

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
《宫锁沉香》,又名电影版《宫》,是金牌编剧于 正继《宫锁心玉》《宫锁珠帘》《宫锁连城》后的又一“宫”系列影视。讲述了清朝康熙年间,由周冬雨饰演的兆佳·沉香入宫遇见了赵丽颖饰演的同龄宫女琉璃, 两人结为好友。琉璃一心想出人头地,企图邂逅阿哥变凤凰,不惜背叛陷害沉香;而沉香则偶然与陈晓饰演的十三阿哥相爱,经过曲折坎坷,二人终于归隐远去,相 爱厮守。本片将于2013年8月上映。
盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
由银润传媒出品并发行,高群书执导,杨颖(Ange—lababy)、黄晓明、韩国明星在熙主演的警匪爱情大片《一场风花雪月的事》,讲述了妙龄女警吕月月在执行追查国宝级文物的任务中,涉身一场错综复杂的感情纠葛、家族之争和帮派斗争的故事。

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
电影《一夜惊喜》讲述了广告公司的女高管米雪在一场生日派对之后,纠结于多个激萌帅哥之间的性感喜剧故事。该片由电影《非常完美》的导演金依萌执导,范冰冰、李治廷、Daniel Henney、蒋劲夫、吴佩慈等主演。发布会现场,范冰冰和金依萌被三位帅哥包围,幸福指数一路飙高。

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
电影《求爱嫁期》由童瑶,林申,蓝正龙,乔振宇等人主演,幸福岛上,刚刚失恋的临时领队杨安妮于码头迎接四对准新人或夫妇。七天的行程里,他们会找到怎样属于自己的辛酸与浪漫?2013年七夕情人节,为你揭晓。

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
电影《我想和你好好的》由新锐导演李蔚然执导,冯绍峰、倪妮主演,是一部“关于后来、发生在现在”的爱情故事。影片讲述了一个城市里正在奋斗的两个普通年 轻人的爱情故事,就像这个城市里的我们自己,以真实的视角、诙谐的语言描述了男主人公刻骨铭心的爱情。影片暂定于2013年七夕档上映。

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
《爱情公寓》情侣组合王传君、邓家佳首次大银幕浪漫牵手,演绎“悠关之恋”的番外篇。一对欢喜冤家走出“公寓”来到“小马尔代夫”浪漫海滩,傲娇狮子座少爷和火爆白羊座“野丫头”频频地在碧海蓝天度假村的各个角落偶遇,上演一出又一出“火星撞地球”的欢喜浪漫爱情故事。

盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
《黄连有点甜》讲 述了由韩国男演员金钟勋饰演的服装设计师朴太桓喜欢中国民族服饰,与李若斯饰演的土家族女孩黄莲在一次相亲节目上意外相遇,由此上演的一场爱情轻喜剧。据 了解,电影大部分背景设定在石柱县,不仅展现了当地的黄水国家森林公园、千野草场、大风堡等景观,还穿插了当地的摆手舞、特色饮食等文化元素。
盘点:2013七夕节热映八部主打电影(图)
《被偷走的那五年》:有些人在心底从来没忘记人生若只如初见,这句话如果单从文艺女青年的口中说出,未免让人觉得是为赋新词强说愁。但是,对于已经结婚多 年,对彼此都有些厌倦的小夫妻来说,“要是爱情能够重来一次,该有多好。”这部由黄真真执导的《被偷走的那五年》就契合了小夫妻们的“痒”处,这招看上去 很美。只不过,爱情重头开始,这样的童话,现实中又有几人能得到呢?不过别着急,这部电影很聪明地打出了“有些人在心底从来没忘记”这样的口号,让人不中 招都难。
  评论这张
 
阅读(4198)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017