注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦鸽再次提交卖淫材料究竟想干啥?(图)   

2013-08-16 10:16:01|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:8月15日晚,李天一家庭律师法律顾问兰和在微博宣布,李天一母亲梦鸽已于15日早上向北京市公安局提供了关于对张光耀等人涉嫌组织卖淫和敲诈勒索犯罪行为进行控告的相关程序性材料。
梦鸽再次提交卖淫材料究竟想干啥?(图)
此前,8月6日,李天一的母亲梦鸽前往北京市公安局报案,正式提交关于对GLOBAL夜半酒吧值班经理张光耀(化名张伟)等人涉嫌介绍卖淫和敲诈勒索犯罪事实的控告函,恳请警方对相关人员立案侦查。
梦鸽再次提交卖淫材料究竟想干啥?(图)
梦鸽再次提交卖淫材料究竟想干啥?(图)
真是累了,真是乏了,可是梦鸽依然在不停的递材料,影人真是佩服她的韧劲,怎么就不知道累呢?也许这就是母爱?但这种母爱到底对不对呢?做为母亲应该可以 理解,但是做为这样公众与世的案件来说,是不是有点象转移视线,大打拉锯战的意思呢?梦鸽上告不是一次了,总是不停的告,不停的递交材料,干什么啊?这事 不说大家心里都有一个数了,告这个,告那个,能起什么作用呢?咱就是你这回告的赢了,又能怎么样?退一步说他们就是组织卖淫犯法有罪,为什么别人家孩子不 去,你儿子跑去干什么?所以说什么事都先反省一下自己吧,总是玩这种拉锯战,拖延把戏都让民众对你们名人产生了不好的影响了,已经严重的有损你们在大众心 中的形象了,为啥不闭门思考如何去教育自已的孩子呢?有今天的结果你们做父母的有什么该改正的责任呢?总是告来告去的都惹起众怒了,做为名人能不能踏实一 点?做父母的首先应该管好自己孩子,不要从小就娇生惯养,更不要去酒吧等场所玩就象李天一如果自已不去也不会发生这种事了,现在还说人家女孩是卖淫的,可 是人家不同意啊,否则怎么可能有轮奸之说法,人家不愿意强硬发生性关系,施“霸王硬上弓”这是啥行为啊?没过二天又转向说酒吧涉嫌组织卖淫了,这是一回事 儿嘛?感觉为了孩子啥招都用上了,怎么有种死马当活马医的感觉啊?

梦鸽再次提交卖淫材料究竟想干啥?(图)
话说一个案子久拖不决,这背后其实就是梦鸽不断的提出问题,不断的上告提交材料,唉,孩子犯错,作为母亲岂能袖手傍观?当然,每个人都有申诉的权利,但不 应该是成为某些人利用的工具,影人只想早点知道案情的真相,让案情早点结案吧,法律一定会识真相公平判案!现在不是已经提交了材料了吗,那就让我们看看梦 鸽到底拿出的是什么证据?希望法庭调查阶段早点火结束,给个结果得了,可别让梦鸽再折腾了,总是不断的上诉不知到底想干啥啊?太累了!
  评论这张
 
阅读(5173)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017