注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

冯小刚首应春晚弃老求新全面换血受热捧(图)  

2013-08-20 09:14:41|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:冯小刚又开会了,领着他的团队首次在京“会师”,8月19日,央视马年春晚总导演冯小刚和副总导演、语言类节目总监赵本山首次在京聚合,据知情人士透露,马年春晚主持人“弃老用新”,语言类节目似乎还是“将熟脸进行到底”。
冯小刚首应春晚弃老求新全面换血受热捧(图)
开会近10小时只回应6个字,昨日,是春晚语言 类节目第一次碰头会,诸位大腕应总导演冯小刚之邀,齐齐前来报到。昨日早上9点过,张国立就到了会议地点,一边走一边听着耳机放松。而冯小刚为了不惹人注 意,特别从酒店小门溜了进去。赵本山则在下午的时候带着本山传媒的刘辉、尹琪一行现。直到昨天晚上7点左右,冯小刚和赵本山才终于走出酒店,准备离开。赵 本山面对现场媒体的镜头时,心情很好,微笑并招手致意。但同样幽默搞笑的冯导却眉头紧锁,而当现场某媒体采访冯导,希望他能简单地透露一下有关此次会议商 谈的内容,冯导用略带严肃的语气回道:“这能告诉你吗?”似乎冯导此刻的心情有些焦虑哟。
冯小刚首应春晚弃老求新全面换血受热捧(图)
不减少“老脸”陈佩斯朱时茂等受邀,虽然这是语言类节目第一次开导演们的碰头会,不过在此之前剧组已经向一些演员发出了邀请函。据朱时茂透露,冯小刚在此 之前还曾与郭冬临、冯巩等春晚的熟脸孔见过面,据知情人士透露,所谓的“弃老用新”指的其实是春晚上的主持人,也就是说,央视蛇年的主持人阵容中,董卿和 朱军这样的老将很有可能会被新人取代。
太好了,总之看到这报道,不知各位是怎么想的,影人觉得这是一台令人期待的春晚,首先是换掉主持人,这点很好,这主持人是该换一换了,让一些新面孔来主持 吧,该创新了,总是这几个人,总是不变的主持风格,太多的条条框框总是说一本正经的不太让人想笑的话,实在太没意思了,但是说要换掉朱军,周涛等人也不是 容易的事,新的主持人会挑起这重担吗?这么大型的晚会,冯小刚也会有所担心,所以影人估计会玩老带新的把戏,把老主持一下换掉估计不可能,可能会换一部 分,不过换就比不换强,能换几个换几个,实在是看够了,对于赵本山此次也是2014春晚的一个看点,首先是语言类总监之职,第二,在这个职位上他首先承诺 对他的弟子不开“绿灯”这很好,因为这期都是大腕明星做主帅,难免会有亲朋好友拉关系,所以也希望所有导演组的大腕们都像赵本山这样不给自己加权,维护公 平竞争,为娱乐圈开个好头,对于任何人都要一碗水端平,能不能上春晚全凭作品说话,老百姓的眼睛可是雪亮的啊。至于赵本山,还是有很多人希望他能出来,但 目前看来他也有心再次演小品。据其御用编剧尹琪透露,在跟随赵本山参加完导演碰头会后,自己也会根据这次会议内容琢磨小品剧本的创作。但赵本山将带哪位弟 子上春晚呢?尹琪则表示现在说这个为时尚早,“本山老师都是根据角色挑选演员,希望赵本山这次给我们带来更大的惊喜!
改是趋势、变是发展,对今年春晚的策划首先还是要赞!山珍海味吃多了也需要改改口味,调整一下,让那些几十年为别人服务的人也有机会享受一下被服务的感受 和乐趣,同时反思一下自己以前的服务,有没有自以为是、有没有填鸭式,未尝不是好事。春晚主要是给百姓看的,什么样的春晚更适合百姓,这主要要看大众心中 对春晚的评价,就象今年冯小刚上来接任一样,首先是换人,要求变,求新,看来这样的举措老姓们还是挺适应,大众都觉得很好,其实一台春晚,原则上就是为了 大众在年三十看着舒心,所以就本着健康愉悦 轻松快乐的宗旨办肯定错不了,把节目搞好了是最重要的,尽可能的省点钱,年三十儿的饺子不一定要豪华奢侈,雅俗共赏,百花齐鸣就OK,一台有着十三四亿中 国人吃着年夜饭看的春晚,如何安排?说真心话,全看你们的了,冯赵二位巨匠能给我们什么样的惊喜,值得期待,春晚这个年夜饭到底好不好吃,谁也说不准,但 是影人在这里想告诉大家,别太挑肥拣瘦,众口难调,不可能道道菜都你的胃口,有几道爽口的就行了。说句掏心窝子的话,上哪里去找各种菜系样样精通的厨师 呢,对吧?放手整吧,大师们,支持你们,理解你们,充满对2014春晚期待!
  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017