注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦之声李祥祥得冠首应质疑引热议(图)   

2013-08-27 10:06:36|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:前晚的梦之声让人颇感意外,对于李 祥祥夺冠网友产生了众多的质疑,东方卫视《中国梦之声》总决选在上海举行,央吉玛、艾菲、James、李祥祥、阿来、侯磊六位选手经过四轮比拼,最终前期 失利的李祥祥逆袭夺冠,央吉玛、艾菲分获亚季军。李祥祥在接受专访时回应了没唱功的质疑,他认为唱歌能打动人就是有唱功。
梦之声李祥祥得冠首应质疑引热议(图)
前晚的比赛第一轮中,李祥祥在与艾菲的对阵中落败,与阿来、James两人待定。在全场观众投票中,阿来出局。李祥祥和James进行PK,导师黄晓明、李玟把票投给了James,王伟忠、韩红把票投给了李祥祥,李祥祥凭借场外观众人气优势,艰难挤进四强。
梦之声李祥祥得冠首应质疑引热议(图)
后面三轮,李祥祥的发挥也很不稳定。尤其是第二轮四进三与侯磊对决时,唱他最引以为傲的《流浪记》也出现了瑕疵。但由于观众的支持,还是成功跻身三强。第 三轮,他找回了一点状态,把谭咏麟的老歌《卡拉永远OK》演绎得活力十足,和央吉玛一道挤进两强。最后与央吉玛的PK更是紧张,尽管央吉玛以50.63% 比49.37%人气略胜一筹,虽然央吉玛的媒体、观众票数高于李祥祥,但韩红、王伟忠、黄晓明、李玟四位评审却一致将评审票投给李祥祥,导致央吉玛最终以 1:4败北,真是没办法,真没想到这四位导师把票都投给了李祥祥,最终李祥祥以4比1的优势逆袭夺冠。央吉玛、艾菲分别成为亚军、季军。唉,让人可惜啊!
李祥祥真的唱的很好吗?影人看了整个节目,对于梦之声的整个节目下来,也有不同看法,首先影人认为下去的并不是不好的,甚至比现在名列前三的唱的还要好, 比如说侯磊,比如说阿来,他们的歌唱的很好,很能打动人,但比赛就是比赛,咱不说这比赛到底有没有什么猫腻,咱只是说真正的好歌手是能唱到人的心里去的, 在李祥祥夺冠之后接受采访时说他小时候的事情,年幼时离家出走,父亲外出打工,家庭十分拮据。16岁买了第一把吉他,偷了父亲的600元钱,遭到一顿痛 打。而后为了养家糊口,就开始在酒吧驻唱。其实这对于很多的歌手都是很平常的,就象在影视圈一样很多没成名之前不是都睡在桥下的吗,中国梦之声是一个梦的 舞台,他得了第一我们应该祝贺他,但并不是最好,现在的质疑影人认为有一定的道理,因为不管你是激动还是什么原因, 李祥祥在和对手的对阵当中确实出现了 失误,而且极其明显,如果他不出来回应,影人也就不说什么了,但是看到他的回应,影人想说几句,首先做为夺冠之人要低调,因为你真的不是唱的最好的,而且 你在台上的发挥也是失准的,出现了破音的情况,但是央吉玛确唱的很好,很动听,但吉玛确没得第一,也许是如导师王伟忠所说央吉玛输在曲风单一,对于这个说 法影人表示赞同,但并不代表你就是最全面的,看观众的投标数就可以看出来,在观众投标环节票数最多的是艾菲,这就说明观众的眼睛是雪亮的,李祥祥在采访中 说到一句话说他是在这几个人中是综合能力最强的,影人不这样看,影人想说你不是综合能力最强的,而是你很会讨巧,不管是选歌还是在演唱的时候很会讨巧,要 是用李祥祥的话说能打动人的就算是有唱功,那影人想问一句,在十强中有几个唱的不感人?有几个人唱的不打动人呢?好的歌手还是有的,得了冠军就得了,但是 还要努力,据李祥祥表示,他接下来我要学舞蹈,表演,想做多栖明星,这个想法是好的,希望你能早日成功,在这条路上越走越远。
《中国梦之声》冠军“包装”策略。
①.《中国梦之声》冠军除了将签约发表专辑外,还将得到赴日本AMUSE娱乐集团培训的机会,成为福山雅治的同门师弟。
②.按早前约定,冠军学员将签约环球唱片,由国际团队为其打造冠军专辑。
③.此外,首位“中国偶像”将获得2013年度、2014年度百万级的商业代言。
  评论这张
 
阅读(2756)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017