注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

锋迅恋陈坤被牵周迅倒追柏芝挟子反击引群星热议(图)   

2013-08-02 09:41:41|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据港媒报道,谢霆锋和周迅爆恋情,好友陈 坤、容祖儿和阿Sa皆看好力挺;但也有像张学友泼冷水,觉得不会长久。昨再传出周迅为避“锋”头,已悄悄离开2人在香港秘密同住1栋的“爱的大楼”,躲回 北京;谢的前妻张柏芝眼见复合无望,不惜以2个儿子当筹码,带往加拿大暂不返港,但仍遥控司机开车回谢家巡视,似乎会再出招最后反击。
锋迅恋陈坤被牵周迅倒追柏芝挟子反击引群星热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
据香港《忽然1周》报导,“锋迅恋”早在2年前便萌芽,本就合拍过广告的2人,当时在北京的摇滚乐团表演现场重遇,他俩不但都热爱摇滚乐,加上谢霆锋正与张柏芝闹婚变,周迅刚和“京城四少”王烁分手,且前男友贾宏声坠楼身亡,2个情绪低落的灵魂便撞出火花。
锋迅恋陈坤被牵周迅倒追柏芝挟子反击引群星热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
但据知情人讲谢霆锋与周迅是因为陈坤安排的饭局所熟识的,原本只是普通饭局,但据知情人讲是周迅看准了时机,主动出击霆锋,“一群人吃饭见面时,周迅对霆锋特别热情,明眼人都知发生着什么事,不过霆锋似乎不受用,会和她保持一定的距离,不想大家尴尬。”
锋迅恋陈坤被牵周迅倒追柏芝挟子反击引群星热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
这个曝料到底啥意思?影人感到怎么有点象黑周迅的意思,周迅的主动出击显得那么直接,再看谢霆锋反而是异常冷静,时刻保持着一定的距离,也许是因为谢霆锋 经历过“锋芝恋”显得更加理智,也许是因为与柏芝生的孩子让他保持着冷静,但不管是啥原因,刚刚过了“锋芝恋”这又被曝出了“锋迅恋”这无疑是眼下最大的 新闻热话,谢霆锋为为了避开周迅于七月29日连夜逃离金钟栢舍服务式住宅,搬入宝云道新居,对于谢霆锋这一举动,也引起了不少的猜测,是真的为了避开周 迅?还是为了尊重前妻?据知情者讲,谢霆锋宁愿花十多万租住宝云道,却不肯搬回赤柱大屋,原来为了尊重前妻张柏芝,“之前楼市好,有人出高价买霆锋赤柱的 房子,但柏芝不肯,因为她一直想同霆锋复合,希望将来有机会一家四口搬返去赤柱爱巢,霆锋唯有尊重前妻的决定,就算好价都不卖。”如果属实那么谢霆锋此举 还是很给柏芝面子的,也可以说他和张柏芝还是有感情的,我们回头再来看看张柏芝方对于谢霆锋传出的“锋迅恋”做出了何利反应呢?据知,身在加拿大的张柏 芝,知道谢霆锋与周迅的绯闻后醋意大发,并决定与两名儿子定居加拿大。想以此来要挟谢霆锋,这样看来,二人还是有感情的,张柏芝的行为可以被认定吃醋也 好,嫉妒也罢,但可以说明二人还是不想分开,张柏芝方面也是一直想找机会复合,但始终没有结果,现在又传出这样的事情,张柏芝的绝境反击可以说还是及时 的,说真心话,影人个人观点,真的希望他能和张柏芝复合,最主要的原因是因为有了孩子,不管啥原因,孩子是无鼙的,而且可能也是时间长了,看着谢霆锋与张 柏芝还挺般配的,现在冷不丁的说和周迅,总感觉这二人好象不太有眼缘,不太搭调,当然这只是个人想法,爱情这个事谁也说不清,如果真就是喜欢,那谁也没办 法,咱就说张柏芝现在人虽在加拿大,但仍监控香港的状况。从这点上来讲,张柏芝对谢霆锋还是有情有义的,想复合也是真心的,试想如果没有感情你有女友张柏 芝是不会有这么大的反应的,但说来说去,现在这个事真的不太好办,反正现在传的是风言风语,象真的一样,对于“锋迅恋”这个话题,影人还是认为,首先这个 知情者到底是谁?知道的如此清楚,是一起参加过饭局还是背后还有知情人?这事搞的挺乱,但越来越象真的了,对于这个事娱乐圈也有不少明星发表了个中的意 见,我们不妨也来看一看吧,有力挺的,也有浇冷水的,岂是一个乱字了得啊!
锋迅恋陈坤被牵周迅倒追柏芝挟子反击引群星热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
星友串场锋迅恋
★陈坤力挺密友
→如果能用语言把爱看热闹的人说清醒,那就不是愚乐圈了!你去放假吧!因为你是挨枪的体质,而且你,结巴!
★容祖儿露馅速配
→赞成他(谢霆锋)拍拖,他条件那么好,但身边是不是周迅我就不知道了,但他钟情国语北京腔。
★张学友大浇冷水
→我就是觉得你们外表很搭的,不代表你们可以一辈子,他们自己到底相处得可不可以,等他们证实了再说吧。
★阿Sa 早就看好
→曾经幻想过谢霆锋和周迅谈恋爱。
  评论这张
 
阅读(3963)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017