注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

琼瑶怒斥《花非花》被剪太多首播引热议(图)  

2013-08-09 12:38:42|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视 [微博]热播。该剧在首播当晚就创下2013湖南卫视首播收视纪录,但琼瑶却怒斥原剧被剪太多。《花非花雾非雾》首播之后有粉丝在微博斥湖南卫视不尊重主 创们的劳动成果,将音乐剪得很零碎,并指出湖南卫视在做字幕时出现了很多状况:“湖南卫视把剧中的音乐剪得断断续续,剧中情节进展得太快,甚至连小细节都 抽掉,两分钟的片尾曲从来都只有38秒,片头曲的制片人,导演名字打错,制片人何绣琼“被”改名何珠,导演丁仰国“被”改名丁力,浪花饰演者万茜在演员表 中变成烟花,烟花饰演者杨紫在演员表中变浪花。”为此不少粉丝也在微博中集结,反对湖南卫视剪坏了《花非花雾非雾》。
琼瑶怒斥《花非花》被剪太多首播引热议(图)
已75岁高龄的琼瑶携带最新纯爱剧《花非花雾非 雾》再度出山,本是高兴之事,但如此删减让琼瑶也痛心《花非花雾非雾》被剪得不连贯:“(首播)根本不到三集,只到我们原剧第六集的三分之一。最可惜是齐 飞拿红伞去跟叶凡讲和,拍得好美,是后来叶凡常常回忆到的一段,被剪得音乐都不连,许多可爱的对白没有了。”琼瑶直言湖南卫视不懂年轻人,“他们说要剪得 看不懂(观众)才会追剧,你们懂这是什么国家的语言吗?湖南卫视认为浪漫没有人要看,是他们不懂年轻人还是我不懂呢?我觉得他们都比我老耶。”琼瑶还怒斥 湖南卫视,“太不尊重原创,太糟蹋别人的心血!好好看的戏也会剪!或者他们做雷剧做得太多了!分不出好坏了!台湾如果播,一定是完整版!”
琼瑶怒斥《花非花》被剪太多首播引热议(图)
对此湖南卫视宣传人员表示因为头两天为了让《花非花雾非雾》受到更多的关注,就采取了《花非花》与大结局的《天天有喜》一起套播的形式。但是又为了播满三 集《花非花雾非雾》,所以只能在剧的结构上稍作调整,工作人员还表示接下来的《花非花雾非雾》不会有任何删减,希望琼瑶阿姨不要误解。而针对网友指出的字 幕组出现的将制片人、导演名字写错及浪花、烟花扮演者名字弄混的事情,湖南卫视工作人员表示当天在发现此错误之后就立即改正过来了。影人真就是不明白,这 湖南台是怎么了,好象删戏成隐了,不管啥戏都要删一下如此做法让湖南卫视成了出了名的神剪手,但剪就要剪好啊,如此之剪让观众们看的有点不知所云这就太过 分了,连琼瑶怒斥湖南台,不过说白了,湖南台向来是个注重炒作的台,也没办法!但不管出于什么目的就算这部电视剧没什么看头,也不能就剪就剪吧?毫不顾忌 作者,导演的汗水和努力换来的成果,谁的片子被剪成这样都会不舒服的,不好就别播,但一定要尊重原著尊重别人的劳动成果,这应该是最基本的?下面影人也说 一说看完这三集的想法,要说这部戏影人觉得男女演员都选的不好,有些台词真的让人汗颜,没演几集就开始虐,主角的演技也让人不敢恭维,从首播前三集的整体 感觉来看,《花》剧仍延续了琼瑶十多年前梦幻、不现实的风格,不少桥段显得老套过时,比如法国学校里的迎新舞会、各种社团活动,被不少网友称“丝毫不了解 留学生活”;而叶凡与齐飞有关屠格涅夫、托尔斯泰、《白痴》等文学名著的探讨,也让网友感觉“太出世”,“琼瑶奶奶太out了,现在的孩子们不会讨论这些 书,太不Fashion(时尚)了!”尽管褒贬不一,但《花非花雾非雾》再度掀起人们对琼瑶剧的回忆和大讨论是毋庸置疑的事。开播短短几小时便登陆微博热 门话题排行榜。有怀旧派观众说,“虽然过了做梦的年纪,但还是忍不住追琼瑶的新剧啊!但这只是看琼瑶的面子上,殊不知内地剧火速发展的这十多年里,比的早 已不是唯美浪漫,而是只求更虐,但琼瑶剧却还是那老一套的讲故事的叙事手法,节奏太慢,故事没有新意,再用老一套制造浪漫,肯定是不行了,因为时代都变 了,观众的心变了,琼瑶阿姨也要变变了,总是依然故我早晚会被观众所淘汰,这就是现实,观众们的口味每天都在变,你总是以不变应万变是行不通的啊!
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017