注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

港曝菲鹏中秋团聚细节惹热议(图)   

2013-09-24 10:40:34|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,中秋夜 (19日)6时多,王菲李亚鹏一家三口乘坐由司机驾驶的房车,抵北京朝阳区鹏润酒店后,身穿短袖蓝T恤的李亚鹏先下车为女儿开车门,李嫣下车后一直牵着王 菲的手,三人手上各拿着一袋礼物,菲鹏对彼此的眼神动作亦相当有默契,三口温馨如昨,身在美国的大女窦靖童未有出席。菲鹏一家会合约5、6名男女友人,一 同到一楼馥园聚餐。
港曝菲鹏中秋团聚细节惹热议(图)
中秋团聚,馥园在当地属贵价川菜 馆,据说李亚鹏是股东之一,加上一家都是常客,早几天李亚鹏已为中秋预留了最大贵宾房及王菲平日爱吃的几味素菜。厢房内菲鹏分坐嫣儿左右,父母离异未有对 李嫣带来影响,嫣儿不时向父母撒娇,又嚷着要先交换礼物,令众人都大感欢乐;李亚鹏亦习惯地为菲、嫣夹餸,一如往昔,所不同的是王菲是晚心情特别好,不但 与前夫有讲有笑如鱼得水,对在座友人的话题亦尽情投入,笑声不断。
8时许尽欢而散,各人手上拿着交换过的礼物,菲鹏有默契地目送众人车子开走,才与嫣儿登车,直返昔日爱巢晴翠园,车子其后由司机开走,菲鹏三口共度中秋良夜,之后一连数天假期,均未见三人外出,甜蜜团圆不亦乐乎。

港曝菲鹏中秋团聚细节惹热议(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
影人真是服了这些娱记了,什么料都可以挖的到,连人家过中秋也要盯着不放,这样搞多没意思啊,人家过中秋也要给人曝料,这细节曝光说明啥?只想说明二人虽 然说离婚但还是合好如初还是想证明这件事对孩子没有任何影响呢?其实二人离婚的事这几天一直是焦点,一会说离,一会又说没有离,到底离没离现在根据乌市传 来的消息是没有离婚,如果没有离婚的话,那中秋一起过没啥了不起啊,是一件很正常的事,干嘛弄的又象是发现什么新大陆一样呢?其实不管别人怎么说,在影人 看来,李亚鹏对王菲还是挺有真情的,早在9月23日下午,离婚案刚刚发生不久,李亚鹏公开亮相CCTV1在《开讲啦》节目现场,与青年人分享人生和爱情经 历,数次哽咽。在节目录制中,李亚鹏与青年人分享了他42年来的人生感悟、弃艺从商的经历以及对待爱情的思考。讲到动情处,李亚鹏数次眼泛泪光。在整场节 目录制中,李亚鹏避免主动提及王菲,但在面对青年代表有关遭遇爱情困境时是否该“将爱坚持到底”的提问时,却禁不住一番真情流露,“爱情对于人最大的价 值,我觉得是正在爱着,或者曾经爱过。爱情在过去、现在、未来带给我们的都是美好的感受。如果我们能看到这些,一些争吵和矛盾在我们生命中都是不重要的, 我们要有这样一种对待爱情的技能,才能在正向的能量上走得更远。”李亚鹏此番“永远相信爱情”的告白,影人相信是真的,也觉得是发自肺腑的,不管怎么样也 是八年的感情,八年的婚姻如果想放弃谈何容易啊,曾经付出甘之若饴,哪能说放下就放下呢?希望他们二人不是真的离婚,可以合好如初,面对着纷纷的报道,影 人想说的是做为局外人我们不应把重点放在人家的离婚案上,而是要从这件事上来思考一下人生,思考一下现在现如今的的社会到底为什么这么浮华?为什么总有这 么多分手,离婚?难道这真是个人的“自愿”吗?有什么事不能解决?对于爱情,影人觉得要有一颗包容的心态,不管你有多成功,家庭,婚姻不幸总归是一个失败 者,如果家庭经营不好影人相信在人生的路上也很难找到自已未来的人生方向,常言不是说的好吗,一个成功的男人背后总会有一个默默支持他的女人,如果天天后 院失火,怎么会铸就成功呢?!
  对于这次菲鹏中秋团聚也让假离婚之说变的更加迷离,先前盛传王菲有喜,但内地一孩政策下即使付罚款第二子女都没有户口,离婚夫妇则作别论,所以假离婚。后 传李亚鹏欠巨债,为免祸连妻女所以假离婚。正当一切没有水落石出之时这回中秋又相聚,有网友表示既然假离婚就做戏做全套,为什么中秋又相聚?难不成要做复 合大龙凤?呵呵,这话说的让人想笑啊,因为人家现在没有离婚哪里来的复合呢?既然说是假离婚人家就是没有离,在没离的情况下在一起过过中秋挺正常的,没什 么值得大惊小怪的。
乌市否认为王菲办离婚:
今日传出王菲同李亚鹏是假离婚,事件认真耐人寻味。
乌鲁木齐市民政局发声明称,没有给李亚鹏、王菲办理过离婚手续,对于网上流传李、王二人在乌鲁木齐市民政局“详读离婚协定”的照片,乌市民政局称照片里的办公室不是该局办公场所,办公人员也不是该局工作人员。
  评论这张
 
阅读(2449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017