注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡汪峰恋情再度升级究竟尴尬了谁?(图)  

2013-10-17 10:47:11|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据台湾媒体报道,34岁章子怡和42岁的《中国好声音2》导师汪峰恋情打得火热,本月10日他俩被拍到从北京一同搭机飞往洛杉矶,2人还在飞机上同盖1条毛毯;前天,甜蜜同游美国的2人再度曝露爱的踪迹,被直击在“赌城”拉斯维加斯(Las Vegas)出双入对,进到某精品店里购买情人饰品,恋情再度升级。而章子怡前任绯闻男友前天录制节目时,则是不时露出憔悴模样。
章子怡汪峰恋情再度升级究竟尴尬了谁?(图)
署名蔡太太的爆料者表示,她的朋友在拉斯维加斯的某精品店工作,前晚准备关店前,惊见章子怡和汪峰一起走进店里,但他俩一见到蔡太太的朋友是东方面孔,可能担心行踪被发现,竟转身就走。不过,蔡太太的友人昨天下午又目击这对热恋情侣,他们现身在“Aria City Center”购物商场的某精品店。蔡太太表示,他们买的都是情人饰品,可见真的是情侣。
章子怡汪峰恋情再度升级究竟尴尬了谁?(图)
说真心话这也就是短短的几天,章子怡和汪峰同时又成了各媒介关注的头条,这也难怪,谁让这二人本身就是焦点呢,在一度玩牵手,被人撞见,要说这种情况确实 尴尬,可是这又有什么办法呢,有着这么多敬业的媒体,不管你身在何处,只要你有料都会随时曝出,章汪恋露馅确实让人吃惊,影人也是真的没有想到,一是没想 到章子怡会爱上汪峰,二是没想到汪峰真的会玩一个爱相随,要说这二人单说都够说上一壶的,每个人的故事都够精彩,先说章子怡和小撒,这到底是怎么回事,风 里来雨里去的,没个下文,不过,根据媒体的报导,章子怡与主持人撒贝宁在今年7月才分手,7月分手10月就有了新恋情,这速度够快啊!再回过头来看看音乐 导师汪峰,他的婚姻更加理不断剪还乱,正式的加绯闻好象共有五段婚姻,真是看着都乱,咱别的不说就说一说闹的最历害的康作如,先是发声明,后来又解释,闹 的人摸不着头脑,但现在看来她把指的8月30日他和章子怡被发现下榻同饭店之事有可能是真的,因为在这事不久,汪峰就在微博公开已离婚。也可以说是逼不得 已了,事情可能到了无法挽回的地步了,所以只好离婚了,从这些琐碎的细节来看,汪峰这个人确实有些花心,总是感觉他的感情太乱,这也从侧面看出康作如当时 的无奈,一桩婚姻就这样结束了,如果换成别人也许不会产生这么大的影响,但是这二人的结合确实让人挺不能理解的,都是有内容之人而且还要结合,身后一堆感 情之事但这些事好象对于他们两人都太在意,二人都显的无所畏惧。但章子怡和撒贝宁快闪,汪峰和章子怡恋情升级始得众网友迷茫,各媒体一度质疑,真不知他们 各自都经历劈腿才在一起到底为什么?影人也在思考是不是这回真的找到了真爱?如果是的话,那就好好在一起,千万不要拿感情开玩笑,到头来会引火烧身,本来 这是人家感情的事,咱不能多说人家的私生活,但做为明星,做为公众人物,影人还是该提醒一下,要注意自身的形象和影响,毕竟还有众多的你们的粉丝,毕竟我 们国家还是比较传统的,毕竟还有刚刚分手的旧爱,这么速度的“更新换代”到底尴尬了谁呢?
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017