注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢娜亲驾保时捷密会神秘帅哥究竟是谁?(图)   

2014-01-14 10:45:51|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:日前,有媒体在东三环某高档商场附近发现了谢娜的身影。谢娜亲自驾驶着价值144万的保时捷跑车抵达,副驾驶上坐着一位看起来比谢娜小几岁的帅哥。谢娜将车停在停车场后,和帅哥一同下了车。这位小帅哥一身潮范装扮,手挎大牌包,一颦一笑间倒是与张杰有几分神似。
谢娜亲驾保时捷密会神秘帅哥究竟是谁?(图)
停下车后,二人开始在商场里面逛起来了。男装店、女装店,还有包包、鞋子店,出出进进起码得有十几家店被光顾,谢娜有帮帅哥参考,帅哥也有帮谢娜出出主 意,边逛边聊的二人慢慢悠悠很是悠闲,挑挑选选倒也很认真,可就是什么都没买。或许是这些东东都没能入得坡姐的法眼吧。在商场内的最后时段,是在寻找厕所 中度过的,找到卫生间的位置后,谢娜进入方便,帅哥为谢娜拿着包在外等候。随后,帅哥送谢娜抵达停车场,不过,帅哥并没有跟谢娜一起从停车场离开,谢娜独 自驾驶着跑车离开。而帅哥又返回到商场一层,从商场离开。

谢娜亲驾保时捷密会神秘帅哥究竟是谁?(图)
真 有意思,影人在这里想说的是现在的现在的媒体太有意思,这也要拿出来报道一下有何意义?只是一起逛个商店而已有什么大惊小怪的,怎么什么事一到媒体这里一 曝光就象出了什大事一样?看了报道没有什么地方不对啊,现在人家二口子一直过的挺好的,虽然影人也不太喜欢谢娜,感觉她主持节目有点夸张,但是她的个人生 活还是挺安静的,也许这就是她可爱之处吧?就因为人家开个百十来万的保时捷跑车,副驾驶上坐着一位看起来比谢娜小几岁的帅哥这给人家玩这种新闻,这可不 好,这哪象搞媒体的啊,没有真凭实据就报道,职业道德有点缺失吧?常道,宁拆十座庙不拆一庄婚,怎么现在的媒体没事干了还是怎么回竟干这些缺德事,搞这些 垃圾新闻呢?人家吃饭逛街都写上来,有意思吗?据广大强悍的网友分析,那是谢娜的亲弟,而且还上过快乐大本营的,跟张杰长的像,张杰亲弟弟,叫谢星,如果 消息属实,那这媒体报道的消息是想干啥呢?如果网民一天到晚总看这种没谱的新闻那不如定本故事会来看,那情节有更意思,谁还会再看新闻呢?
  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017